Обмен приглашениями Кредит Европа банка (читают 2)

Осётр

Мастер
Спасибо
192
4000 за оформление URBAN CARD!

Приглашаю воспользоваться моим приглашением для оформления полезной в быту кредитной карты URBAN CARD и получить солидный бонус – 3000 бонусных рублей от банка и 1000 просто рублей от меня.

Обслуживание карты – бесплатно; грейс-период – до 55 дней; страховка, SMS-информирование – по желанию. Кэшбек – баллами, которые легко конвертировать в рубли. Без подводных камней.

Оформляя URBAN CARD по моей ССЫЛКЕ, Вы получаете кэшбэк на следующие категории:

10 % - ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ:

Метро, пригородные поезда, карта «Тройка» – 4111; Трамваи, автобусы, троллейбусы, транспортные карты – 4131; СДЭК, Boxberry, канатные дороги - 4789.

5 % - АЗС И АВТОУСЛУГИ:
Сетевые АЗС – 5541, 5542, 5172, 5983; Такси – 4121; Платные автодороги и мосты – 4784; Каршериннг – 7512; Автомойки – 7542; Шиномонтаж – 7534; Автопарковки – 7523, Химикалии – 5169; Штрафстоянки – 7549.

3 % - АРЕНДА АВТО и МОТО:
- 3351 – 5541.

1 % - на все остальные покупки (кроме узкого круга общепринятых исключений).

Для получения бонусов необходимо:
  • Заполнить заявку на сайте банка по моей сcылке.
  • Получить карту и дождаться SMS с подтверждением участия в акции.
  • Известить меня о выполнений пп. 1 и 2 личным сообщением.
  • После установки кредитного лимита совершить покупки по карте в категориях, за которые начисляется любой кэшбэк, на общую сумму не менее 1 рубля. Срок исполнения этого условия – до конца месяца, следующего за месяцем, в котором произошла активация карты.
Выполняю свои обещания сразу же после начисления нам бонусов любым удобным для Вас способом.

Желаю удачи!

Relax

Мастер
Спасибо
129
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
crediteurope.png

Предлагаю воспользоваться моими предложениями по оформлению продуктов Кредит Европа Банка:

1) Кредитная карта Urban
Бонус 1500 руб. от меня + до 1000* руб. от Банка

Условия:
- получить и активировать карту;
- совершить покупки на общую сумму не менее 500 руб.

2) Карта рассрочка CARD CREDIT

Условия:

3) Кредитная карта CARD CREDIT PLUS

Условия:

PS. Можно заказать каждую, и за каждую - будет бонус.

*Бонусы по Акциям (суммируются, но в рамках общего месячного лимита 5000 руб.), кроме акции "Приведи друга"
:hi:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,413
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Кредитная карта Urban

Оформите карту по ссылке ниже и вы получите 1500 руб от меня и 3000 баллов от банка + 500 по акции с Mir Pay!

https://www.comfortcredit.ru/uniapp...g_friend&cardid=6&utm_term=9955819_1855723478

Для получения бонусов достаточно совершить покупку от 1 руб не позднее конца месяца, следующего за месяцем активации карты.

Карта Urban дает длинный грейс, а также уникальный КБ: 10 % на транспорт, 5 % на АЗС, автосервисы, экосистемы, а также постоянные интересные акции, например сейчас акция: при совершении покупок на общую сумму от 2000 рублей до конца месяца, следующего за месяцем оформления карты, КЕБ дарит сертификат маркетплейса «Ozon» номиналом 2000 рублей!
Сообщите, если подали заявку по моей ссылке.

Кредитные карты Card Credit и Card Credit Plus

Оформите и получите данные кредитки по моим ссылкам и вы получите 1500 р от меня+ 500 по акции с Mir Pay!
Первая дает КБ 1,5 % на все, вторая - КБ 1 % на все, а также повышенный КБ в категориях: 7% за билеты в театр, кино и другие развлечения, 4% в ресторанах, магазинах одежды и обуви, салонах красоты, магазинах косметики и парфюмерии. А также постоянные и многочисленные акции по обеим кредиткам!
Ссылку на Card Credit и Card Credit Plus оперативно вышлю по запросу в личные сообщения.

Акция с Mir Pay: после получения каждую из трех кредиток добавляете в приложение Mir Pay и покупки на первые 5 тыс. делаете там - получаете по 500 баллов от банка за каждую карту, т.е. КБ в дополнение к основному еще 10 %!
И еще новая акция по всем трем кредиткам: бесплатная рассрочка 150 дней на любые покупки от 1000 руб!
Сам активно пользуюсь всеми тремя данными кредитками, поэтому проконсультирую по любым вопросам по ним.
Бонус выплачиваю сразу после его получения, в ветке есть отзывы, а в темах ОТП, ГПБ, ВТБ более 100 положительных отзывов о сотрудничестве со мной.

Просматривают тему:

• gippy

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,201
Новый пользователь
Ming97

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм