НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 3)

pet-nik23

Новичок
Спасибо
0
с супругой платим друг за друга. ндфл только с дохода. к заявлению на выплату приложить св-во о браке.
Уже выплату получали, вопросов не было? С дохода понятное дело ндфл, тут вопрос в целом не "рубит" ли такие договора совок, хотя в целом по закону можно.

oiltank

Участник
Спасибо
98
Уже выплату получали, вопросов не было? С дохода понятное дело ндфл, тут вопрос в целом не "рубит" ли такие договора совок, хотя в целом по закону можно.
Оплачивал свои полисы картой другого человека (не родственника) получил все выплаты в полном объеме без проблем (тело + %). Оплату проводил по реквизитам карты. Информация для статистики, не руководство к действию.
В случае с близкими родственниками проблем не будет никаких.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,028
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
не рубил пока.

Оплату проводил по реквизитам карты.
при таком способе оплаты не видно кто платил. я выше писал про договора где оплата по сбп и счет с которого платили видно.

• Спасибо!
Реакции: oiltank

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,388
Стаж c
22.08.12
У меня уже давно при оплате картой требуют справки из банка, что счет карты принадлежит мне. Без справки полис не появляется в личном кабинете.

wmz

Старожил
Спасибо
57
Всем доброго вечера.
Подскажите, если у меня в ЛК написано, что Срок действия полиса
27.11.2025 —— 26.02.2026.
То когда я могу писать заявление на выплату?
Т.е. в ночь с 26 на 27 февраля после полуночи уже можно писать?
Или уже можно писать в ночь с 25 на 26?
26.02. сразу после полночи подали я и жена заявки на выплату.
НА 13:20 сегодня до сих пор "заяление зарегистрировано". Почему такая разница в сроках обработки?

Вложения

• мой совок.jpg
    мой совок.jpg
    173.3 KB · Просмотры: 12

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,388
Стаж c
22.08.12
просто у некоторых на второй день уже деньги приходят, а у меня все только статус- Зарегистрировано
Писали здесь, что зависит от суммы. От 500к уходит на ручную проверку.
А далее зависит от банка - в какие-то быстро приходят деньги, в какие-то чуть дольше.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,028
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Писали здесь, что зависит от суммы. От 500к уходит на ручную проверку.
А далее зависит от банка - в какие-то быстро приходят деньги, в какие-то чуть дольше.
а бывает до 500? на сколько слышал от 500 в совке все жидкие курсы.
вывожу всегда в банк однофамилец, бывает приходит на следующий день, бывает через неделю. так что не в банке дело.

oiltank

Участник
Спасибо
98
а бывает до 500? на сколько слышал от 500 в совке все жидкие курсы.
вывожу всегда в банк однофамилец, бывает приходит на следующий день, бывает через неделю. так что не в банке дело.
Можно вывести меньше, чем 500, а оставшуюся сумму на другой договор зачислить. Но смысла в этом большого нет с учетом предлагаемых %.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,028
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Можно вывести меньше, чем 500, а оставшуюся сумму на другой договор зачислить. Но смысла в этом большого нет с учетом предлагаемых %.
про это знаю, но не стал писать, так как экономического смысла в этом никогда не видел. про согаз слухи ходят что там до 500 и выше разные схемы выплаты, но разницы по времени я на своей практике не замечал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,465
Пользователи
8,710
Новый пользователь
Ершов Юрий Ершов

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм