3.10Подскажите по погашению полиса. Полис действует по 03.10, висит в статусе «активный». Заявление о выводе стает доступно 04.10?
3.10Подскажите по погашению полиса. Полис действует по 03.10, висит в статусе «активный». Заявление о выводе стает доступно 04.10?
а как вызвать погашение корректно? среди доступных заявлений есть только "дожитие до окончания срока страхования"
Да .Так .а как вызвать погашение корректно? среди доступных заявлений есть только "дожитие до окончания срока страхования"
Значит вы дожили до этого срока, иначе это было бы недожитиеа как вызвать погашение корректно? среди доступных заявлений есть только "дожитие до окончания срока страхования"
Сегодня заполняйте заявление.Подскажите по погашению полиса. Полис действует по 03.10, висит в статусе «активный». Заявление о выводе стает доступно 04.10?
Надо по реквизитам карты. Сама пользуюсь альфой- точно по СБП не начисляет кэшбэкПодскажите пожалуйста, для получения кэшбека при оплате ВТБ и Альфой нужно оплачивать по реквизитам карты или можно и по СБП?
А Вы собиратесь встречать НГ в сотрудничестве с ССЖ на новых условиях?Чой то?! От всего сердца надо пожелать))
"Как Новый год встретишь, так его и проведешь")))
при попытке подгрузить скан паспорта и отправить подписанное заявление висит вечная загрузка. Подскажите, это сбой сайта?Сегодня заполняйте заявление.
А вы файл договора вложили тот, что вам прислали? Он же запаролен номером паспорта.при попытке подгрузить скан паспорта и отправить подписанное заявление висит вечная загрузка. Подскажите, это сбой сайта?
"Будем посмотреть")) пока ничего не известно. Но, если сроки полиса увеличат ещё больше, чем сейчас (3 месяца), то Новый год в этой организации пройдет без меня)) и не только меня))А Вы собиратесь встречать НГ в сотрудничестве с ССЖ на новых условиях?
У меня такая же ситуация была. Я в итоге почистил файл с договором на страхование - убрал из него вспомогательную инфу - реквизиты, условия страхования - оставил только сам полис (кажется страница 5 и 6) -сразу все влет загрузилось. Файл отправлял уже незапороленный.при попытке подгрузить скан паспорта и отправить подписанное заявление висит вечная загрузка. Подскажите, это сбой сайта?
+1 всю нашу местную тусовку отрубят с таким подходом. Я не знаю, конечно, какой объем от всего рынка страхования мы составляем, но это мне кажется выстрел себе в ногу. Мы под очень низкий процент их хорошо спонсируем, а они... не ценят это))))Но, если сроки полиса увеличат ещё больше, чем сейчас (3 месяца), то Новый год пройдет без меня)) и не только меня))
Именно это ключевая информация. Похоже, у руководства на фоне текущей ситуации реально произошло головокружение от успехов. Это легко и быстро лечится.под очень низкий процент их хорошо спонсируем
Ох, чувствую в этот период у них будет завал полный...!!!! При оформлении полиса надо учесть, что работать после Нового года начинаем только 12 января и обрабатывать заявки начнут только с 12 января!!!!!
Стало быть до 15, а то и 20 октября вообще дергаться нет смысла (при наличии альтернатив, само собой)чувствую в этот период у них будет завал полный