НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 9)

swanika

Участник
Спасибо
56
Подскажите пожалуйста, для получения кэшбека при оплате ВТБ и Альфой нужно оплачивать по реквизитам карты или можно и по СБП?
Надо по реквизитам карты. Сама пользуюсь альфой- точно по СБП не начисляет кэшбэк

• Спасибо!
Реакции: qazwsx

Alexzimov

Мастер
Спасибо
671
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Daydel

Старожил
Спасибо
1,282
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
при попытке подгрузить скан паспорта и отправить подписанное заявление висит вечная загрузка. Подскажите, это сбой сайта?
А вы файл договора вложили тот, что вам прислали? Он же запаролен номером паспорта.
Если через смартфон делаете, то можно снять пароль и без компа.
https://hranidengi.com/threads/nszh-gibkij-kurs-ot-sovkombank-straxovanie-zhizni.1247/post-558633

Спасибо
3,003
А Вы собиратесь встречать НГ в сотрудничестве с ССЖ на новых условиях?
"Будем посмотреть")) пока ничего не известно. Но, если сроки полиса увеличат ещё больше, чем сейчас (3 месяца), то Новый год в этой организации пройдет без меня)) и не только меня))

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,164
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
при попытке подгрузить скан паспорта и отправить подписанное заявление висит вечная загрузка. Подскажите, это сбой сайта?
У меня такая же ситуация была. Я в итоге почистил файл с договором на страхование - убрал из него вспомогательную инфу - реквизиты, условия страхования - оставил только сам полис (кажется страница 5 и 6) -сразу все влет загрузилось. Файл отправлял уже незапороленный.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,164
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Но, если сроки полиса увеличат ещё больше, чем сейчас (3 месяца), то Новый год пройдет без меня)) и не только меня))
+1 всю нашу местную тусовку отрубят с таким подходом. Я не знаю, конечно, какой объем от всего рынка страхования мы составляем, но это мне кажется выстрел себе в ногу. Мы под очень низкий процент их хорошо спонсируем, а они... не ценят это))))

Alexzimov

Мастер
Спасибо
671
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
под очень низкий процент их хорошо спонсируем
Именно это ключевая информация. Похоже, у руководства на фоне текущей ситуации реально произошло головокружение от успехов. Это легко и быстро лечится.

• Спасибо!
Реакции: Сыпется песок

swanika

Участник
Спасибо
56
С 7 октября увеличение ставки на полис Гибкий курс

З месяца -доходность 2.63%, годовая ставка -10.5%
4 месяца -доходность 3.5%, годовая ставка -10.5%
6 месяцев -доходность 5.2% годовая ставка -10.4%

!!!! При оформлении полиса надо учесть, что работать после Нового года начинаем только 12 января и обрабатывать заявки начнут только с 12 января!!!!!

Пишите в личку по поводу оформления полиса- буду рада сотрудничеству.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Volzhanin и Andrew_spb

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,164
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
!!!! При оформлении полиса надо учесть, что работать после Нового года начинаем только 12 января и обрабатывать заявки начнут только с 12 января!!!!!
Ох, чувствую в этот период у них будет завал полный...

Alexzimov

Мастер
Спасибо
671
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,353
Пользователи
8,091
Новый пользователь
Фальк

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм