А мы все больше спим по ночам товсю ночь - 502 "сильно плохой ворота
Здравствуйте!Возвращать начинают долго. Раньше 2 дня, сейчас уже неделя без движения. В поддержке говорят про 30 дней. С процентом дохода возни больше стало чем дохода.
Добрый день, такая же ситуация , прошла неделя нет никаких движений, оператор из КЦ говорит по договору могут до 30 дней задерживать...Возвращать начинают долго. Раньше 2 дня, сейчас уже неделя без движения. В поддержке говорят про 30 дней. С процентом дохода возни больше стало чем дохода.
У меня 1,5кк. Заявление о выплате подал в субботу. Ждём...@Poteri, @Tekila2555, у вас общая сумма договоров больше 1 млн?
27 в 00.15 где-то... и тишинаа...У меня 1,5кк. Заявление о выплате подал в субботу. Ждём...
Я с 26 числа жду, попытки через менеджера и КЦ пока ни к чему не привели27 в 00.15 где-то... и тишинаа...
Так вот если такие выплаты то самый лучший сервис по оформлению превращается в тыкву. Сам бы ещё оформил полис, но явно выплаты стали затягивать. Нафик это нужно тогда?Тема же не только о выплате. Я просто написала через кого оформляла.
О выплате напишу, когда полис закончит свое действие.