НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 2)

Шун

Старожил
Спасибо
100
Город
Москва
Полис закончился, хотел оформить выплату.
Ага...
Ау вас как?

-ля.png -ля 2.png

Шун

Старожил
Спасибо
100
Город
Москва
В восьмом часу только заработал, всю ночь - 502 "сильно плохой ворота"

Poteri

Участник
Спасибо
3
Возвращать начинают долго. Раньше 2 дня, сейчас уже неделя без движения. В поддержке говорят про 30 дней. С процентом дохода возни больше стало чем дохода.

swanika

Участник
Спасибо
50
Возвращать начинают долго. Раньше 2 дня, сейчас уже неделя без движения. В поддержке говорят про 30 дней. С процентом дохода возни больше стало чем дохода.
Здравствуйте!
Вы же не через меня делали?
Обратитесь к вашему менеджеру- попросите ускорить процесс. Он может задачу создать или уточнит в чем задержка в службе отвечающей за выплату денег.

Tekila2555

Новичок
Спасибо
0
Добрый день, такая же ситуация , прошла неделя нет никаких движений, оператор из КЦ говорит по договору могут до 30 дней задерживать...

kleo_w

Новичок
Спасибо
1
Тема же не только о выплате. Я просто написала через кого оформляла.
О выплате напишу, когда полис закончит свое действие.

Poteri

Участник
Спасибо
3
Тема же не только о выплате. Я просто написала через кого оформляла.
О выплате напишу, когда полис закончит свое действие.
Так вот если такие выплаты то самый лучший сервис по оформлению превращается в тыкву. Сам бы ещё оформил полис, но явно выплаты стали затягивать. Нафик это нужно тогда?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,315
Пользователи
7,962
Новый пользователь
LeatherRebel

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм