Верно!И че там интересного то, при ставке в среднем 17% ?
Полно накопительных счетов и вкладов под 20% и выше.Пользовался ли кто то данным продуктом ? НСЖ на 1-6 месяцев выглядит заманчиво. Но скорее интересно есть ли там оплата картой. Давайте обсуждать![]()
Да хоть 5 процентов, не в этом его суть.Полно накопительных счетов и вкладов под 20% и выше.
Зачем этот блуд с НСЖ под 17%?
Ещё и в офисе потом деньги забирать... Бррр....
Судя по всему это оплата в пользу другого юрлица, не относящегося к "страхование жизни"
По чему это , - по всему? Такая же оплата полиса, как и в любой другой страховой.Судя по всему
Вы можете оплатить банковской картой новые полисы добровольного автострахования (КАСКО, ДАГО), внести очередные платежи по договорам КАСКО, ДАГО, а также имущественного страхования всего за несколько минут.По чему это , - по всему? Такая же оплата полиса, как и в любой другой страховой.
У карты Халва оплата в пользу Совкомбанк Страхование в рассрочку на 12 месяцев без подписок, а полис можно открыть на 1 месяц и в остальные 11 месяцев деньги раскидывать куда захочется. Вот поэтому и такой большой интерес у всех к этому полису.И че там интересного то, при ставке в среднем 17% ? Таких навалом в банках, и даже куда больше.
с кешбэком это вообще красота, я рассчитываю только на рассрочку, но не по халве.У карты Халва оплата в пользу Совкомбанк Страхование в рассрочку на 12 месяцев без подписок, а полис можно открыть на 1 месяц и в остальные 11 месяцев деньги раскидывать куда захочется. Вот поэтому и такой большой интерес у всех к этому полису.
У меня вот один лопоухий банк для ИП хочет дать 5% кэшбек по бизнес-карте и категория "страхование" не исключена, вот хочу тоже полис открыть этот![]()
Значит, картой все таки платить можно.У карты Халва оплата в пользу Совкомбанк Страхование в рассрочку на 12 месяцев без подписок,
Кстати, тоже присматриваюсь, но только в дату выписки или +1 день)с кешбэком это вообще красота, я рассчитываю только на рассрочку, но не по халве.
интерес похоже только у нас с вами, будем первопроходцами![]()
Имеется в виду паспортные данные или сканы страниц?для оформления скинуть ему паспорт
звонили по одному из телефонов или через форму "получить консультацию" ?связался с менеджером
вот здесь совсем непонятно, просто название программы, т е Гибкий курс, и стоимость?и параметры полиса
Просто напишите через форму о консультации, программа гибкий курс, от 1 месяца, специалист свяжется и все объяснит) вышлет по ватсапу и по почте все что нужно для оформления!Поделитесь информацией, если не затруднит
Имеется в виду паспортные данные или сканы страниц?
звонили по одному из телефонов или через форму "получить консультацию" ?
вот здесь совсем непонятно, просто название программы, т е Гибкий курс, и стоимость?
выше вам всё правильно расписали. думаю фоток паспорта им достаточно. я сначала в живочате на сайте пообщался с маринкой потом оставил ей свой номер, мне сами перезвонили под вечер.Поделитесь информацией, если не затруднит
Имеется в виду паспортные данные или сканы страниц?
звонили по одному из телефонов или через форму "получить консультацию" ?
вот здесь совсем непонятно, просто название программы, т е Гибкий курс, и стоимость?