• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк (читают 6)

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
104
Специально купил авиабилеты через трип ком отдельно на себя и жену 2мя разными виртуалками новикома, а оказалось mcc у Трип ком 4722 - турагенства а не авиабилеты :( ( А у меня выбрано 7% на авиабилеты)
Сравнил mcc, там его нет. В этом случае по обращению наливают, как по практике?
Так есть у кого опыт запроса начислений баллов за мисскодинг?

Fav

Участник
Спасибо
4
Кто со входом в Мобильное андроид разобрался?
Сначало требует Пароль от "Защищенной папки" (отпечаток работает), потом логин/ пароль, потом код из СМС..
И чуть что вылетает и начинай все по новой.
В инструкции написано, что в настройках можно сменить тип входа, Но я там вижк только смену Логин/Пароль.
Кто победил эту шизу?

SergLS

Старожил
Спасибо
809
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Кто со входом в Мобильное андроид разобрался?
Сначало требует Пароль от "Защищенной папки" (отпечаток работает), потом логин/ пароль, потом код из СМС..
И чуть что вылетает и начинай все по новой.
В инструкции написано, что в настройках можно сменить тип входа, Но я там вижк только смену Логин/Пароль.
Кто победил эту шизу?
Да нет, вроде, никаких проблем со входом в МП :dntknw:

Tramps

Участник
Спасибо
14
Добрый день коллеги. Из всего прочитанного я так понимаю что если в городе нет офиса - то клиентом банка не стать?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,576
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Из всего прочитанного я так понимаю что если в городе нет офиса - то клиентом банка не стать?
Да, всё так.

Стать клиентом можно по биометрии, но там такие засады и подводные грабли разбросаны - что не стоит это делать, если нет доступного офиса - пожалеете, что связались с банком - внести деньги в банк он Вам разрешит, а вот забрать без визита в офис - не сможете. По крайней мере, такой случай был описан ранее (ещё на склянках читал).

Вообще, по моему мнению, в Новиком самая странная политика по отношении к клиентам. Сужу не по личному опыту, а по отзывам на форумах. Судя по отзывам, это единственный банк, который может затребовать справку по форме 2-НДФЛ для выдачи обычной дебетовой карты.

• Спасибо!
Реакции: Tramps

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,371
Новый пользователь
sirnikdima

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм