• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Новикомбанк. Премиум (читают 9)

oppana

Участник
Спасибо
962
Город
Калуга
Со статусом Вип за остатки и бесплатной Суприм - доступно 8 посещений до 31 декабря 2026г.
Такси никто не пользовался?

axe74

Участник
Спасибо
23
Со статусом Вип за остатки и бесплатной Суприм - доступно 8 посещений до 31 декабря 2026г.
Подскажите, пожалуйста, статус вип присваивается с какими остатками?

oppana

Участник
Спасибо
962
Город
Калуга
Подскажите, пожалуйста, статус вип присваивается с какими остатками?
я регион у меня от 3,5...мск от 5 - проверяется раз в квартал.
меня другое смущает, у меня должен быть безлимит по проходкам и где он((

QUICK6

Участник
Спасибо
233
У меня на Суприме за 5к было два такси от яндекса.
Использовал, никаких проблем не было. Идет как скидка на 2к за поездку.

Натали

Участник
Спасибо
233
@QUICK6, остатки по вкладам >5млн( 3,5 для регионов)? Или просто при наличии Суприма дают промокода на трансферы?

Последнее редактирование:

QUICK6

Участник
Спасибо
233
и только до/от аэропорта или ж/д вокзала?
У меня поездки были в Аэропорт. Другие варианты не пробовал.
Думаю яндекс-такси сам мониторит данный момент с аэропортами и ж/д вркзалами и соотвественно применяет скидку на 2к, но это только лишь мое мнение.

QUICK6

Участник
Спасибо
233
@QUICK6, остатки по вкладам >5млн( 3,5 для регионов)? Или просто при наличии Суприма дают промокода на трансферы?
Остатки влияют на статус VIP и бесплатность получения карты Суприм.
Я получал Суприм за 5к, при получении карты были автоматом активированы 2 привилегии от Mir Pass.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,858
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@QUICK6, погодите, как это Яндекс такси сам скидку применяет? Какой алгоритм оплаты, с карты Суприм списывают сумму поездки, а потом банк компенсирует, так?
В некоторых банках адрес поездки как-то контролируют, чтоб близко к аэропорту/жд.

QUICK6

Участник
Спасибо
233
@QUICK6, погодите, как это Яндекс такси сам скидку применяет? Какой алгоритм оплаты, с карты Суприм списывают сумму поездки, а потом банк компенсирует, так?
В некоторых банках адрес поездки как-то контролируют, чтоб близко к аэропорту/жд.
Нет, MirPass дает скидку в Яндекс-Такси на 2к до конца месяца, в котором эту скидку активировали.
С карты Суприм ничего не списывают, можно даже платить другой картой: недостающую сумму, если поездка больше 2к, или 1р, если поездка дешевле 2к. Оба варианта были опробованы мной лично.
Screenshot_2026-08-28-12-31-01-423_ru.nspk.mir.loyalty.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,352
Новый пользователь
Denisss

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм