у меня уже есть у них вклад и как следствие доступ МП, так что данный вариант не для меня@VasJon, можете попробовать стать первопроходцем, не вставая с дивана))
https://hranidengi.com/threads/vklady-i-ns-v-novikombanke.1726/post-838453
у меня уже есть у них вклад и как следствие доступ МП, так что данный вариант не для меня@VasJon, можете попробовать стать первопроходцем, не вставая с дивана))
https://hranidengi.com/threads/vklady-i-ns-v-novikombanke.1726/post-838453
Нужно самостаятельно приехать в офис и оформить ВИП-Статус за остатки от 5 млн. После проверки банком и дачи ВИП-Статуса - оформить бесплатную Суприм. Остатки для статуса и бесплатности нужно подтверждать ежеквартально, т.е. банк будет проверять.1) есть вклад в банке, если его пополнить до 5 млн, то как получить Supreme карту? нужно самостоятельно обратится или сами предложат? 2) если вклад заканчивается и деньги выводятся из банка, что будет с бесплатностью карты Supreme, есть у кого-нибудь опыт?
В оборот они должны войти, а в кешбек скорей всего нет. Вы увидите это, когда выполните оборот.Забыл выбрать категории кэшбека, только сейчас выбрал.
Покупки, проведенные с 1 по 3 сентября - в пролете? Только с сегодняшнего дня начнется зачет и начисление кэшбека?
1. Никто ничего не предложит. Только ваша инициатива. В апреле сего года обратился в отделение. Через неделю дозвонился и выяснил, что карта изготовлена и можно забрать (это значит, что вы успешно прошли проверку сб банка и вам присвоен вип-статус). 2. Карта останется бесплатной до конца срока действия (за исключением случаев её утраты или повреждения. В этом случае банк, скорее всего, откажет в выпуске повторной), но действие всяких дополнительных плюшек в виде бесплатных обедов в ресторанах при аэропортах и вокзалах, поездок на такси и т.д. прекращается.пара вопросов: 1) есть вклад в банке, если его пополнить до 5 млн, то как получить Supreme карту? нужно самостоятельно обратится или сами предложат? 2) если вклад заканчивается и деньги выводятся из банка, что будет с бесплатностью карты Supreme, есть у кого-нибудь опыт?
2. вы проверяли или это предположение, выше просто пишут, что наличие остатков проверяют раз в квартал1. Никто ничего не предложит. Только ваша инициатива. В апреле сего года обратился в отделение. Через неделю дозвонился и выяснил, что карта изготовлена и можно забрать (это значит, что вы успешно прошли проверку сб банка и вам присвоен вип-статус). 2. Карта останется бесплатной до конца срока действия (за исключением случаев её утраты или повреждения. В этом случае банк, скорее всего, откажет в выпуске повторной), но действие всяких дополнительных плюшек в виде бесплатных обедов в ресторанах при аэропортах и вокзалах, поездок на такси и т.д. прекращается.
Задал соответствующие вопросы премиум-менеджеру и получил чёткие ответы. Но лично не проверял, так как до середины августа у меня там были ставки на старых депозитах "Рост" выше, чем по рынку, да и сейчас ставка по "Рантье" пока устраивает.2. вы проверяли или это предположение, выше просто пишут, что наличие остатков проверяют раз в квартал
Просто ВИП-статус полетит, если выведете деньги. Можно конечно это на практике проверить (по поводу останется ли карта бесплатной или нет) - но риски в случае комиссии будут ваши.вы проверяли или это предположение, выше просто пишут, что наличие остатков проверяют раз в квартал
попробую, комиссия не пугает, но бесплатная карта, лучше платнойПросто ВИП-статус полетит, если выведете деньги. Можно конечно это на практике проверить (по поводу останется ли карта бесплатной или нет) - но риски в случае комиссии будут ваши.
Попробуйте. И напишите потом.попробую, комиссия не пугает, но бесплатная карта, лучше платной