Курьер привез сертификаты, оплачивала на сайте картой, МСС канцтовары (цифры не помню, но верный, попадает под кэшбек). Активировала их на сайте. Продуктовые пришли через пару минут. Озон пишет 7-10 дней - зато без доплаты, 1:1Доброго вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользовался в Комусе подарочными картами через сервис "За подарком"? Рабочая тема или не стоит связываться?
Пришли сертификаты Озона. Итого - менее суток по времениОзон пишет 7-10 дней - зато без доплаты, 1:1
Я сегодня ленту взял так 3 минуты.Пришли сертификаты Озона. Итого - менее суток по времени
Мне сегодня не дает оплатить, хотя вчера платила нормально. Банк говорит, что обращайтесь в Комус, ограничений со стороны банка нет. Комус делает вид, что у них всё ок, посылает в банк и предлагает оплатить по сбп. Только у меня такая проблема?Вчера физические подарочные карты на 10000 За!Подарком стоили 10200.
Сегодня без комиссии при покупке от 2-х штук.
Торопитесь - количество неуклонно тает.
Писали в теме соответствующей, что раз на раз не приходится. В прошлом году такое началоськурьеру если оплатить, будет нужный мсс?
На 4 тыс купить сертификатов нужных в Комусе+ на 16000₽ пополнить налоговый счет через Госуслуги, если нужно платить налоги по вкладам или еще какие- либо.Кому-нибудь удалось выгодно оприходовать Комус с лимитом кэша 1к ?
Если да, поделитесь идеей![]()
Сегодня утром платил. Все нормально прошло.Мне сегодня не дает оплатить, хотя вчера платила нормально. Банк говорит, что обращайтесь в Комус, ограничений со стороны банка нет. Комус делает вид, что у них всё ок, посылает в банк и предлагает оплатить по сбп. Только у меня такая проблема?
Ранее (давно) была такая проблема при оплате электроэнергии несколько раз, именно карты новиком и отп платежный шлюз сбербанка на сайте не принимал, потом то ли поправили, то ли само прошло.
А курьеру если оплатить, будет нужный мсс?
В моменте злоупотребилСегодня без наценки при покупке от 2-х штук.
Счастливые обладатели Supreme, торопитесь злоупотребить
, статус "в доставке", но 15 сентября. Провинция ....Я её вчера не нашла... пойду, докуплю))Я сегодня ленту