• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 29)

Gal

Участник
Спасибо
24
Приложение Новиком не открывается, через браузер зайти тоже не получается - смс не приходят. Проблема только у меня или у всех?

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,670
Приложение Новиком не открывается, через браузер зайти тоже не получается - смс не приходят. Проблема только у меня или у всех?
У меня приложение работает, только что зашел

• Спасибо!
Реакции: Gal

Volodya

Участник
Спасибо
2
Когда проводки провелись? если только сегодня, то всё нормально, поздно вечером сегодня (в крайнем случае завтра утром!) должен появиться прогноз по кешбэку.

А вот если всё (все оплаты на 20 тысяч) провелись вчера или раньше - то то, что не отображается кешбэк - это не нормально, проверяйте сделанные покупки - может быть, где-то Вы ошиблись с МСС или с суммой или с месяцем проводки.
Последняя проводка 25.08. Расходные операции за август 22600р. Из исключений только перевод по СБП и оплата интернета, но там не более 1500р. Если я правильно понимаю для оборота 20000р считаются покупки в любых категориях, кроме исключений?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,148
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Если я правильно понимаю для оборота 20000р считаются покупки в любых категориях, кроме исключений?
Верно понимаете.
Возвратов товаров не было?
В ИБ тоже смотрели? Может это просто МП глючит?

Последняя проводка 25.08.
Если завтра 27 августа кешбэк в прогнозах вдруг не появится, то я бы на вашем месте:
1) сделал выписку с конца июля по сегодняшний день, скопировал таблицу в Excel и там просуммировал те операции, которые не в исключениях и которые подтверждены именно в августе, и проверил, что их сумма больше 20 тысяч. (МСС код покупки можно посмотреть в Истории)
2) если в пункте 1 всё хорошо, тогда можно терзать поддержку (я бы начал с вопросов в чате)

• Спасибо!
Реакции: Umstein

Автандил

Участник
Спасибо
62
М-да, с прогнозом кэшбека какая-то ерунда происходит: 20 тыс. оборота набрал еще несколько дней назад, а прогноза до сих пор нет. В чате никто не отвечает...

arsama

Участник
Спасибо
956
М-да, с прогнозом кэшбека какая-то ерунда происходит: 20 тыс. оборота набрал еще несколько дней назад, а прогноза до сих пор нет. В чате никто не отвечает...
Все покупки провелись?

chvi

Мастер
Спасибо
9,496
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А как проверить в МП, провелась покупка или ещё нет?
Посмотреть историю операций .Часики должны исчезнуть рядом с этой операцией и будет зеленая галочка и сообщение Исполнено.
1787822689816.png

• Спасибо!
Реакции: ойрин

Фесс

Участник
Спасибо
25
Стаж c
05.02.16
Опыт
998/117
А как проверить в МП, провелась покупка или ещё нет?
название операции в истории операций меняется с - оплата, на - покупка,
после этого через 1 рабочий день примерно начинает отображаться кэшбек

• Спасибо!
Реакции: Kandrei

Kandrei

Участник
Спасибо
365
Посмотреть историю операций .Часики должны исчезнуть рядом с этой операцией и будет зеленая галочка и сообщение Исполнено.
Никаких часиков не вижу. Даже рядом с покупкой в супермаркете 2 часа назад. Зелёная галочка "исполнено" есть. Но, подозреваю, что сегодняшняя, вчерашние и позавчерашние операции у меня пока не проведены, так как есть надпись "Оплата товаров и услуг", а не "Покупка", как подсказал ув. Фесс.

• Спасибо!
Реакции: chvi

flaims

Участник
Спасибо
367
Так удивительно.
Сегодня в 12-31 сделала оилату на кассе Окея в СПб
В МП данная операция " исполнено" и галка зеленая есть )))

Автандил

Участник
Спасибо
62
Я так понимаю, самый надежный способ убедиться в проводке операции - это сформировать выписку и проверить наличие даты против операции в графе Дата проводки.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и serge3000ss

Omni

Мастер
Спасибо
1,489
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Категории на выбор пока не выложили?

SergLS

Старожил
Спасибо
1,542
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Я так понимаю, самый надежный способ убедиться в проводке операции - это сформировать выписку и проверить наличие даты против операции в графе Дата проводки.
Если дата проводки принципиальна - то да.
А если просто понять провелась или нет - достаточно в Истории убедиться, что "оплата" стала "покупкой".

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,148
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Никаких часиков не вижу. Даже рядом с покупкой в супермаркете 2 часа назад. Зелёная галочка "исполнено" есть. Но, подозреваю, что сегодняшняя, вчерашние и позавчерашние операции у меня пока не проведены, так как есть надпись "Оплата товаров и услуг", а не "Покупка", как подсказал ув. Фесс.
Нужно войти в карту, там есть "Выписка" - выбираете нужный период, формируете и скачиваете выписку в формате PDF - там есть и дата операции и дата проводки:
Дата операцииСумма операцииДата проводкиСумма в валюте
карты
КомиссияОписание операцииОтправитель / Получатель

Точно так!:good:

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,583
Пользователи
9,352
Новый пользователь
Сергей1129

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм