Новикомбанк дебетовая карта (читают 33)

user26286

Участник
Спасибо
2,524
Коллеги, подскажите на текущий момент Supreme выдают ли (за 5000 руб.)? Если да, то нужны ли какие-то активы/статусы ВИП и пр. перед заказом Supreme в офисе и с каким тарифом просить Supreme?
Клиент банка, есть виртуалка и пластик "Всегда в плюсе", анализы сданы.
Только ВИПам за остатки по счетам от 3,5-5 млн. руб в зависимости от региона. Нужно получить статус ВИП и остатки ежеквартально подтверждать.
Карта предоставляется Клиентам, которым присвоен статус ВИП, определенный в соответствии с критериями, утвержденными в Банке.

user26286

Участник
Спасибо
2,524
СПб. Получил стикер к суприм.Стикер-полноценная карта, счёт общий с суприм и программа кб общая. Upd. Карта "стандарт" заказанная в мае через ЛК, до сих пор лежит в кассе
@nomad, вы счастливый человек. Стандарт за вкладу от 1,5 млн руб вам не нужен, 699 руб за платежный стикер вам не жалко.

Kandrei

Участник
Спасибо
360
СПб. Получил стикер к суприм.
/ Естественно никто не звонил, мои звонки в СПб 6 раз сбрасывали, по горячей линии ждал 10 мин :( /
Стикер-полноценная карта, счёт общий с суприм и программа кб общая.
Upd. Карта "стандарт" заказанная в мае через ЛК, до сих пор лежит в кассе :)
А разве по тарифу "Стандарт" можно заказывать карту через ЛК? В МП предлагается к заказу только карта тарифа "Всегда в плюсе".

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: nomad и user26286

nomad

Участник
Спасибо
34
А разве по тарифу "Стандарт" можно заказывать карту через ЛК? В МП предлагается к заказу только карта тарифа "Всегда в плюсе".
Вы правы.
Проверил "заявление" - " карта с тарифом "всегда в плюсе".
В офисе была озвучена карта заказанная в мае с тарифом "стандарт"..
Спишем на человеческий фактор, "кто-то где-то что-то не туда.."

• Нравится
Реакции: user26286

nomad

Участник
Спасибо
34
@nomad, вы счастливый человек. Стандарт за вкладу от 1,5 млн руб вам не нужен, 699 руб за платежный стикер вам не жалко.
Старшие товарищи поправили, скорее всего в кассе хранится карта с тарифом "всегда в плюсе" 20000\1000.
В новикоме у меня нет вклада 1,5 млн. (размещать на время открытия карты и потом снимать считаю некрасивым - именно такие решения приводят к ужесточению программы кб, я так думаю)

• Нравится

nomad

Участник
Спасибо
34
Фактически 699р за вторую карту "суприм" - основную отдам супруге, стикером сам буду суперы оффлайн оплачивать.
Счёт обслуживания один, программа кб одна, пластики разные.
/ Второй пластик суприм к первому не выпускают, а стикер - пока возможно заказать/

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,268
Новый пользователь
Alex_Perm

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм