• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 41)

gorod_spit

Мастер
Спасибо
4,153
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
пройдет июлем при достижении порогового значения 20т. Все нормально.
Потрачено уже больше 33 тысяч, но да, скачала выписку. Провелись покупки на сумму 24+ тысячи, но из них Лента на 9 тысяч провелась только сегодня...

Видимо, завтра должен появиться кешбэк в отображении.

user58

Мастер
Спасибо
1,745
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Если нарушил и не получил кэшбек-то такие клиенты для банка все нужные.
Так кэшбэк не будут выплачивать только с момента отлучения от БП. Или думаете,
что клиент продолжит дальше тратить без кэшбэка? o_O

alexby

Участник
Спасибо
28
Да, согласен, что не для всех. Но фрагменты этого сценария могут использовать многие. Ключевая фраза в нем: выбираем одну категорию под 10%, остальные категории выбираем те, которыми пользоваться не будем. При разбавлении получаем честные 5% КБ и соотношение 50/50. Можно использовать для одной карточки, можно для нескольких...
Видите-ли, ваш сценарий ещё и не универсален по той причине, что вы разбавляете супермаркетами в виде "хлама", чтобы получить в итоге 5% среднее арифметическое...но, многие банки сейчас предлагают закупиться продуктами под 30-56% от стоимости заказа....Т-банк, Альфа, Озон. Я постоянно пользуюсь этими предложениями, и они так же регулярно появляются, то в одном банке, то в другом. И это гораздо выгоднее чем просто покупать продукты с кэшем в 5%. Значит, или теряешь выгоду там, или получаешь кэшбэк за ЖКУ с разбавлением в Новикоме. И что-то мне подсказывает, что при таком раскладе, это не очень выгодно. Получается "потребительский экстремизм" наоборот, уже банк требует купить-купить-купить именно через него, мимо им же выставленных категорий кэшбэка (разбавить), грозя отлучить от программы лояльности, а мы ведёмся за эти 10% ЖКУ как ослик за морковкой((((

• Спасибо!
Реакции: digi_spb

nomad

Участник
Спасибо
28
Так кэшбэк не будут выплачивать только с момента отлучения от БП. Или думаете,
что клиент продолжит дальше тратить без кэшбэка? o_O
Если нарушителя отключат от БП на тратах 19500. Но сообщат об этом в конце месяца при подсчёте и выплате кэшбека..
-----
В отделении СПб пока сами не знают что и как.
Есть надежда что изменения приняты против "предпринимателей" с оплатами за себя и за того парня и в борьбе с любителями возвратов.
/оказывается массовые ситуации/

Последнее редактирование:

15551

Участник
Спасибо
189
Видите-ли, ваш сценарий ещё и не универсален по той причине, что вы разбавляете супермаркетами в виде "хлама", чтобы получить в итоге 5% среднее арифметическое...но, многие банки сейчас предлагают закупиться продуктами под 30-56% от стоимости заказа....Т-банк, Альфа, Озон. Я постоянно пользуюсь этими предложениями, и они так же регулярно появляются, то в одном банке, то в другом. И это гораздо выгоднее чем просто покупать продукты с кэшем в 5%. Значит, или теряешь выгоду там, или получаешь кэшбэк за ЖКУ с разбавлением в Новикоме. И что-то мне подсказывает, что при таком раскладе, это не очень выгодно. Получается "потребительский экстремизм" наоборот, уже банк требует купить-купить-купить именно через него, мимо им же выставленных категорий кэшбэка (разбавить), грозя отлучить от программы лояльности, а мы ведёмся за эти 10% ЖКУ как ослик за морковкой((((
Так Вы и не ведитесь на ненужную морковку. Может расказанное ув. SVGS кому то пригодится. Зачем еще обсуждать то что именно Вам не подходит. Если хотите принести пользу подскажите куда я могу пойти и выбрать морковку в магазине под 30-56% и так ли все там просто, без вычислений и иных нюансов? А лучше конечно дайте ссылку на свой пост в соотвествующей теме.

• Спасибо!
Реакции: SVGS

SVGS

Мастер
Спасибо
618
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Видите-ли, ваш сценарий ещё и не универсален
Я не претендую на универсальность. Есть возможность пристроить обязательные затраты по интернету со средним КБ=5%? Пристраиваю. Будут еще какие-либо подобные затраты? Воспользуюсь Новикомом. Акциями типа "КБ дня в ТБ" пользуюсь и не собираюсь от них отказываться. Просто всеми картами надо пользоваться дозированно))

Если схема с 5% за ЖКХ и Суперы мне будет выгодна только по двум картам, то третью "Всегда в плюсе" можно не задействовать. Главное - вовремя остановиться))

У меня есть и другие карты для получения КБ за ЖКХ и Суперы. Не делаю я никаких покупок ради КБ. Просто выбираю карточки для необходимых трат и, таким образом, максимизирую КБ. Ну, в Новикоме еще приходится учитывать их атавизм "КБ по дате проводки". Не стоит откладывать на завтра то, что можно оплатить до 25-го числа))

alexby

Участник
Спасибо
28
Я не претендую на универсальность.
Вы позиционировали вашу схему распределения-получения кэшбэка по карте Новиком как вариант. Я отвечаю вам, что вариант не самый лучший (удачный), с объяснением почему. По крайней мере для меня. Это же форум, мнения могут быть разные. Никаких претензий, ... просто диалог...

Последнее редактирование:

alexby

Участник
Спасибо
28
Если хотите принести пользу подскажите куда я могу пойти и выбрать морковку в магазине под 30-56% и так ли все там просто, без вычислений и иных нюансов? А лучше конечно дайте ссылку на свой пост в соотвествующей теме.
Можете открыть карты соответствующих банков, все условия для получения "морковок" будут в их приложениях. Какую ссылку вам дать? На получение карт? Обращайтесь в личку))

SVGS

Мастер
Спасибо
618
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Я отвечаю вам, что вариант не самый лучший (удачный), с объяснением почему.
Пересчитал для своих затрат на этот месяц два доступных мне варианта: Новикомовский и с ОТП-картой. Плановые затраты: 35000 Супермаркеты, 30000 ЖКХ, 3000 Интернет. На АЗС, Одежду, Спорттовары и т.п. другие банки обычно дают 5% и их в расчетах можно не учитывать. Если 60000 провести через Новиком и остальное через ОТП, то КБ=3350. Если все расчеты проводить через ОТП (5% Суперы, 3% ЖКХ), то мой КБ=2650. А уж стоит ли заморачиваться ради 700 руб. с премудростями Новикома, - это каждый решает сам.
:why_me:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,202
Новый пользователь
khatuntseb1311

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм