• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 33)

user58

Мастер
Спасибо
1,746
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Вообще я заказчик более серьезный, чем банк Новиком.
А с банками есть специфика, которую Вы игнорируете.
Никто им бы не дал на сторону официальную базу, разработали в тестовом режиме и отдали заказчику, а Новиком уже проверил работу сам и или принял работу или выдал замечания к устранению.
Вот тогда будут постоянно всплывать баги и годами будут они устраняться. Или не устраняться. Знаем, плавали...
Могли сторонних сотрудников по договору оформит к себе на время разработки. Это уже юридические дебри.
Не делают так серьёзные банки.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,804
Мне думается, то большое колличество людей, о которых вы пишете, для кого эти суммы копейки, и не будет заниматься этой хераборой, чтобы тысячу выгадать....
Неверно думается_ Есть очень разные люди.Есть такие кто в одном месте душится.за копейки . а в другом швыряет тысячи рублей на ветер

SVGS

Мастер
Спасибо
616
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Да, Вас очень трудно понять так как Вы свободно жонглируете цифрами. То Вы пишете 30 тыс на ЖКХ и 35 на супермаркеты, то 10 и 10. То пишете про "хлам", а оказывается "хлама" вообще нет. o_O
Да, возможно, я не очень ясно выражаюсь. Сорри. 10 и 10 - это затраты по одной карточке. 30 и 35 - это общие затраты за месяц, которые я раскидываю по карточкам. Из них приблизительно 30 и 30 пройдут через Новиком, 5 уйдут в другие банки. Про "хлам" - это те затраты, которые не приносят КБ или идут с минимальным КБ.
Теперь вроде бы все пояснил. :)

SVGS

Мастер
Спасибо
616
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Сегодня уже реализую схему на практике по одной из карточек.
9700 ЖКХ, 3000 интернет, 7300 супермаркеты. Через 3-4 дня в ИБ будет результат.
Можно было еще немножко оптимизировать, но я не стал заморачиваться.
Всем Спасибо за консультации.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,804
Сегодня уже реализую схему на практике по одной из карточек.
9700 ЖКХ, 3000 интернет, 7300 супермаркеты. Через 3-4 дня в ИБ будет результат.
Можно было еще немножко оптимизировать, но я не стал заморачиваться.
Всем Спасибо за консультации.
Если лимит карты 1000 то 970 за ЖКХ и 30 за остальное.Супермаркеты практически мимо кассы)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,203
Новый пользователь
khatuntseb1311

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм