Вам точно такую дали? Карта с тарифом Стандарт дают только тем у кого вклады на 1,5 млн. и больше....Это какая то особая карта?Мне такую же дали к рантье на 10000,?
Вам точно такую дали? Карта с тарифом Стандарт дают только тем у кого вклады на 1,5 млн. и больше....Это какая то особая карта?Мне такую же дали к рантье на 10000,?
Это хорошая карта, где для кешбека нужен оборот 5тр, т.е. выходит честный кбек на ЖКУ, к примеру.Это какая то особая карта?Мне такую же дали к рантье на 10000,?
Это Питер - самый лучший (лояльный) офис Новикома в стране. Закономерность, никакого везения.Вчера была в новом отделении в СПб, с запросом на карту с тарифом Стандарт ко вкладу 1,5млн.
Персонал был занят чем угодно, но не посетителями. И вдруг появилась изящная красотка и выпустила мне карту за 2 минуты, без вопросов и сложностей, повезло)
Это как? Там на счетах должно быть 1,5млн, у вас точно премиальная карта по тарифу Стандарт, а не Всегда в плюсе?Это какая то особая карта?Мне такую же дали к рантье на 10000,?
Открыл на 10 тыс, потом пополнил до 1,5 млн. И только после этого обратился за картой.Это как? Там на счетах должно быть 1,5млн, у вас точно премиальная карта по тарифу Стандарт, а не Всегда в плюсе?
А потом снял с Рантье 1,5 млнОткрыл на 10 тыс, потом пополнил до 1,5 млн. И только после этого обратился за картой.
С Комфорта можно снимать или у Рантье закончился срок, но по моему путает Премиальную Стандарт с Премиальной Всегда в плюсе.Этот вклад не закрыть без потери процентов. Но если закрыть, то карта останется и будет бесплатной до окончания срока действия.А потом снял с Рантье 1,5 млн
Хмм, это можно но откуда тогда там 10т.Этот вклад не закрыть без потери процентов. Но если закрыть, то карта останется и будет бесплатной до окончания срока действия.

Вчера была в новом отделении в СПб, с запросом на карту с тарифом Стандарт ко вкладу 1,5млн.
Тут всего 2 варианта. Или пополнить вклад до 1,5 млн и получить Стандарт или получить пластик Всегда в плюсе. Для этого вклад не нужен.Ребята, не фантазируйте. Игорь Ф. написал, что ему дали эту карту к вкладу Рантье с суммой 10к.
Только при личной явке в офис. По неименному пластику тоже можно узнать только в офисе. В офис придется ехать все равно - один или два раза, если карту одобрят.Подскажите, кто в курсе: заявку на именно эту карту в МП или может в чате подать? Только при личной явке в офис?
Конечно, если карта неименная, то выдадут за одно посещение, но неизвестно, всегда ли она есть в наличии, живу на Урале.
Так именно пополнить до 1,5 млн. и получить Стандарт, а не наоборот....из его текста следует, что он получил Стандарт без всякого пополнения.... и вообще, может он просто спрашивает, с тарифом ли Стандарт ему выдали карту, раз в конце знак вопроса фигурируетТут всего 2 варианта. Или пополнить вклад до 1,5 млн и получить Стандарт или получить пластик Всегда в плюсе. Для этого вклад не нужен.

Вы заранее сделали заявку на карту к вкладу или получили в отделении именную карту в день обращения?Вчера была в новом отделении в СПб, с запросом на карту с тарифом Стандарт ко вкладу 1,5млн.
...появилась изящная красотка и выпустила мне карту за 2 минуты
Нетипичный случай! Чтобы придти и сразу получить карту. Я сам недавно такую получил, но в два захода путь прошёл. Сначала первый раз пришёл, дали писать заявление на карту на листочке в произвольной форме, правда с подсказками сотрудника. Написал, сказали, что сначала рассмотрят моё заявление и если одобрят, то выпустят карту в течение 3 недель и смс пришлют об этом, но, как полагается, никакой смс не было, узнал на горячей линии, что карта готова к выдаче в офисе, второй раз пришёл и получил.Вчера была в новом отделении в СПб, с запросом на карту с тарифом Стандарт ко вкладу 1,5млн.
Персонал был занят чем угодно, но не посетителями. И вдруг появилась изящная красотка и выпустила мне карту за 2 минуты, без вопросов и сложностей, повезло)
4 категории сразу на все карты....Возможно кто-то уже разбирался с кешбеком на несколько карт.
4 категории на все карты или на каждую карту можно выбрать свои варианты?
Я честно говоря запутался в их картах и тарифах) Я считал что крутую карту чтобы в итоге был нормальный(честный) кэшбек 10% за ЖКХ дают при 3,5 миллионах(5 для МСК) .А тут какие то несчастные 1,5 млн. /Может это для зарплатников? Извиняюсь если ввел кого то в заблуждениеРебята, не фантазируйте. Игорь Ф. написал, что ему дали эту карту к вкладу Рантье с суммой 10к. Вероятно, это была карта не с тарифом Стандарт, а с тарифом Всегда в плюсе. Но пока что, дополнительных разъяснений от него не поступало... у него ещё в конце знак вопроса стоит, словно он спрашивает, какую ему карту дали![]()