Вам точно такую дали? Карта с тарифом Стандарт дают только тем у кого вклады на 1,5 млн. и больше....Это какая то особая карта?Мне такую же дали к рантье на 10000,?
Вам точно такую дали? Карта с тарифом Стандарт дают только тем у кого вклады на 1,5 млн. и больше....Это какая то особая карта?Мне такую же дали к рантье на 10000,?
Это хорошая карта, где для кешбека нужен оборот 5тр, т.е. выходит честный кбек на ЖКУ, к примеру.Это какая то особая карта?Мне такую же дали к рантье на 10000,?
Это Питер - самый лучший (лояльный) офис Новикома в стране. Закономерность, никакого везения.Вчера была в новом отделении в СПб, с запросом на карту с тарифом Стандарт ко вкладу 1,5млн.
Персонал был занят чем угодно, но не посетителями. И вдруг появилась изящная красотка и выпустила мне карту за 2 минуты, без вопросов и сложностей, повезло)
Это как? Там на счетах должно быть 1,5млн, у вас точно премиальная карта по тарифу Стандарт, а не Всегда в плюсе?Это какая то особая карта?Мне такую же дали к рантье на 10000,?
Открыл на 10 тыс, потом пополнил до 1,5 млн. И только после этого обратился за картой.Это как? Там на счетах должно быть 1,5млн, у вас точно премиальная карта по тарифу Стандарт, а не Всегда в плюсе?
А потом снял с Рантье 1,5 млнОткрыл на 10 тыс, потом пополнил до 1,5 млн. И только после этого обратился за картой.
С Комфорта можно снимать или у Рантье закончился срок, но по моему путает Премиальную Стандарт с Премиальной Всегда в плюсе.Этот вклад не закрыть без потери процентов. Но если закрыть, то карта останется и будет бесплатной до окончания срока действия.А потом снял с Рантье 1,5 млн
Хмм, это можно но откуда тогда там 10т.Этот вклад не закрыть без потери процентов. Но если закрыть, то карта останется и будет бесплатной до окончания срока действия.