• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 12)

Dmitry

Участник
Спасибо
106
Более интересный вопрос, подойдет ли оплата связи, 4816 например, для разбавления.
Ибо платить 30% налогов (6 тыр) каждый месяц могут сильно не все, а связь все таки часть от этих 6 тыр может покрыть.

Мальчик Lee

Мастер
Спасибо
76
Стаж c
26.12.13
Опыт
2307/95
Вопрос по условиям..
Средства на НС в другом банке и для оплаты перевожу деньги с небольшим запасом ( сертификаты, КУ..).
Это ведь "нарушение"?

"− систематическое получение в течение непродолжительного времени до или после совершения операции, являющейся основанием для начисления Вознаграждения, одного или нескольких переводов на такую же или сопоставимую сумму;"©
Ну да, спасибо, что обратили внимание, я как-то пропустил. Понятно, что все мы держим деньги для расходов на выгодных НС и расходниках в иных банках, где ставка повыше. А в Новиком загоняем на карту только под оплату. Получается эти операции придется разносить по времени и суммам. Ну то есть открыть (уже открыл) в Новикоме расходно-пополняемый "Комфорт", ну для расходника %% так себе - 11,5% на 2 месяца, но сойдёт .... Ну и его использовать как буфер.
Ну понятно, что банки не любят, когда их используют как прокладку ..... Надо уважать их желания и уважить ..... Видать их боту айтишники програмку воткнули с проверкой на транзит .

• Спасибо!
Реакции: user26286 и nomad

Alex85

Мастер
Спасибо
8,101
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Ну да, спасибо, что обратили внимание, я как-то пропустил. Понятно, что все мы держим деньги для расходов на выгодных НС и расходниках в иных банках, где ставка повыше. А в Новиком загоняем на карту только под оплату. Получается эти операции придется разносить по времени и суммам. Ну то есть открыть (уже открыл) в Новикоме расходно-пополняемый "Комфорт", ну для расходника %% так себе - 11,5% на 2 месяца, но сойдёт .... Ну и его использовать как буфер.
Ну понятно, что банки не любят, когда их используют как прокладку ..... Надо уважать их желания и уважить ..... Видать их боту айтишники програмку воткнули с проверкой на транзит .
У меня на Рантье лежит пара лимонов. Пусть только попробуют мне про транзит что-то сказать.

nomad

Участник
Спасибо
54
Город
Санкт-Петербург
У меня на Рантье лежит пара лимонов. Пусть только попробуют мне про транзит что-то сказать.
Мухи отдельно - котлеты..
Вы не оплачиваете траты в "категориях" со счёта обслуживающего "Рантье".
Я точно так же из другого банка перевожу "под операцию" и оплачиваю со счёта обслуживающего "суприм", при чём здесь мои вклады?
Вот вариант с "Комфортом" вполне реален.
Ну то есть открыть (уже открыл) в Новикоме расходно-пополняемый "Комфорт", ну для расходника %% так себе - 11,5% на 2 месяца, но сойдёт .... Ну и его использовать как буфер.

Последнее редактирование:

nomad

Участник
Спасибо
54
Город
Санкт-Петербург
так и не нет проводки денег до сих пор. В итоге кешбэк 0 (( Так, что правило трех гарантированных дней на обработку не всегда работает. С 24 июня уже 5й рабочий день пошёл. Надеюсь до конца июля проведётся, чтобы хоть в июле меньший оборот делать. Среди всех моих банков, на вскидку, Новиком - единственный извращенец, который кешбэк начисляет по проводкам.
"Уж полночь близится.."©
Получилось с "проводкой" в июне?

Спасибо
495
И что? Есть же отдельные несознательные граждане, которые могут крутить русскую рулетку на все 20000 кешбека...
Ненуачо, 400К оборота - 12К прибыли в месяц.

Вложения

• IMG_20260701_223328.jpg
    IMG_20260701_223328.jpg
    58.6 KB · Просмотры: 194
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Gbnth и user26286

glavsnab

Участник
Спасибо
82
Вы хотите чтобы поддержка сказала- Да забейте -Мы пошутили ,?)
Не выдумывайте. Ответ может быть - да, разбавление обязательно, иначе отключим.
Или: рассматривается банком индивидуально,вкупе с другими указанными критериями.
Но, конечно, можно не выяснять в первоисточнике, а тут гадать долго...

Umstein

Старожил
Спасибо
248
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70

glavsnab

Участник
Спасибо
82
Или сразу внесут в список на исключение из ПЛ. Лучше не спрашивать.
Поэтому спросить может тот,кто все равно уже не пользуется.
Например, Суприм за 5000 решил не брать, а бесплатные карты с малым лимитом да ещё с разбавлением не интересны

Last_Rat

Участник
Спасибо
371
За Покупку в Избранной категории менее 100 руб. вознаграждение не начисляется - куда банк будет относить сумму данной операции?
Правила странные. Есть логические дефекты или намеки.

user26286

Участник
Спасибо
2,658
Используйте текущий счет, если банк будет считать транзитом - поступление-вывод ден. средств со вкладов через карту.

Falkon

Мастер
Спасибо
1,764
рассматривается банком индивидуально,вкупе с другими указанными критериями.
И ещё добавить, что Вас рассматривать не будут...)))
Не для этого они вводят эти условия, что бы говорить всем, что их это не коснется... Да и алгоритмы учёта я думаю они не знают, будет мнение каждого сотрудника отдельно...
Самое главное, что бы они Избранные категории считали те, которые выбрал, а не все те, которые предлагает банк... И % разбавления считали именно по покупкам, а не по КБ...

glavsnab

Участник
Спасибо
82
Самое главное, что бы они Избранные категории считали те, которые выбрал, а не все те, которые предлагает банк... И % разбавления считали именно по покупкам, а не по КБ...
Да, это тоже неясно.
Остальное гадания, будут - не будут

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Маруся и serge3000ss

elenymen

Участник
Спасибо
307
"Уж полночь близится.."©
Получилось с "проводкой" в июне?
увы, нет. оплата через терминал отеля (если это важно, то "Хостел Есенин" Москва) вечером 24 и утром 25 июня. Проводка только сегодня 2 июля((

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos и nomad

Lake_t

Участник
Спасибо
41
Город
Спб
Стаж c
01.01.12
Вчера была в новом отделении в СПб, с запросом на карту с тарифом Стандарт ко вкладу 1,5млн.
Персонал был занят чем угодно, но не посетителями. И вдруг появилась изящная красотка и выпустила мне карту за 2 минуты, без вопросов и сложностей 🥰, повезло)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,871
Вчера была в новом отделении в СПб, с запросом на карту с тарифом Стандарт ко вкладу 1,5млн.
Персонал был занят чем угодно, но не посетителями. И вдруг появилась изящная красотка и выпустила мне карту за 2 минуты, без вопросов и сложностей 🥰, повезло)
Это какая то особая карта?Мне такую же дали к рантье на 10000,?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,579
Пользователи
9,352
Новый пользователь
lakshmi9889

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм