Новикомбанк дебетовая карта (читают 32)

Dmitry

Участник
Спасибо
103
Более интересный вопрос, подойдет ли оплата связи, 4816 например, для разбавления.
Ибо платить 30% налогов (6 тыр) каждый месяц могут сильно не все, а связь все таки часть от этих 6 тыр может покрыть.

Мальчик Lee

Мастер
Спасибо
74
Стаж c
26.12.13
Опыт
2307/95
Вопрос по условиям..
Средства на НС в другом банке и для оплаты перевожу деньги с небольшим запасом ( сертификаты, КУ..).
Это ведь "нарушение"?

"− систематическое получение в течение непродолжительного времени до или после совершения операции, являющейся основанием для начисления Вознаграждения, одного или нескольких переводов на такую же или сопоставимую сумму;"©
Ну да, спасибо, что обратили внимание, я как-то пропустил. Понятно, что все мы держим деньги для расходов на выгодных НС и расходниках в иных банках, где ставка повыше. А в Новиком загоняем на карту только под оплату. Получается эти операции придется разносить по времени и суммам. Ну то есть открыть (уже открыл) в Новикоме расходно-пополняемый "Комфорт", ну для расходника %% так себе - 11,5% на 2 месяца, но сойдёт .... Ну и его использовать как буфер.
Ну понятно, что банки не любят, когда их используют как прокладку ..... Надо уважать их желания и уважить ..... Видать их боту айтишники програмку воткнули с проверкой на транзит .

• Спасибо!
Реакции: nomad

Alex85

Мастер
Спасибо
7,478
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Ну да, спасибо, что обратили внимание, я как-то пропустил. Понятно, что все мы держим деньги для расходов на выгодных НС и расходниках в иных банках, где ставка повыше. А в Новиком загоняем на карту только под оплату. Получается эти операции придется разносить по времени и суммам. Ну то есть открыть (уже открыл) в Новикоме расходно-пополняемый "Комфорт", ну для расходника %% так себе - 11,5% на 2 месяца, но сойдёт .... Ну и его использовать как буфер.
Ну понятно, что банки не любят, когда их используют как прокладку ..... Надо уважать их желания и уважить ..... Видать их боту айтишники програмку воткнули с проверкой на транзит .
У меня на Рантье лежит пара лимонов. Пусть только попробуют мне про транзит что-то сказать.

nomad

Участник
Спасибо
21
У меня на Рантье лежит пара лимонов. Пусть только попробуют мне про транзит что-то сказать.
Мухи отдельно - котлеты..
Вы не оплачиваете траты в "категориях" со счёта обслуживающего "Рантье".
Я точно так же из другого банка перевожу "под операцию" и оплачиваю со счёта обслуживающего "суприм", при чём здесь мои вклады?
Вот вариант с "Комфортом" вполне реален.
Ну то есть открыть (уже открыл) в Новикоме расходно-пополняемый "Комфорт", ну для расходника %% так себе - 11,5% на 2 месяца, но сойдёт .... Ну и его использовать как буфер.

Последнее редактирование:

nomad

Участник
Спасибо
21
так и не нет проводки денег до сих пор. В итоге кешбэк 0 (( Так, что правило трех гарантированных дней на обработку не всегда работает. С 24 июня уже 5й рабочий день пошёл. Надеюсь до конца июля проведётся, чтобы хоть в июле меньший оборот делать. Среди всех моих банков, на вскидку, Новиком - единственный извращенец, который кешбэк начисляет по проводкам.
"Уж полночь близится.."©
Получилось с "проводкой" в июне?

Спасибо
283
И что? Есть же отдельные несознательные граждане, которые могут крутить русскую рулетку на все 20000 кешбека...
Ненуачо, 400К оборота - 12К прибыли в месяц.

Вложения

• IMG_20260701_223328.jpg
    IMG_20260701_223328.jpg
    58.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: user26286

glavsnab

Участник
Спасибо
75
Вы хотите чтобы поддержка сказала- Да забейте -Мы пошутили ,?)
Не выдумывайте. Ответ может быть - да, разбавление обязательно, иначе отключим.
Или: рассматривается банком индивидуально,вкупе с другими указанными критериями.
Но, конечно, можно не выяснять в первоисточнике, а тут гадать долго...

Umstein

Старожил
Спасибо
183
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,552
Пользователи
9,189
Новый пользователь
Алексей Ганичев

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм