Новикомбанк дебетовая карта (читают 20)

Faros

Мастер
Спасибо
518
Банк просто мог не давать ЖКХ 10%. Но опять дал. Короче темный лес.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
4,223
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Если выбрать категорию Яндекс, то за Яндекс путешествие будет кешбэк?
Там оплата проходит так.
(это оплата по другой карте, но так всегда.)
IMG_20260629_191027.jpg

Alex85

Мастер
Спасибо
8,047
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Если выбрать категорию Яндекс, то за Яндекс путешествие будет кешбэк?
Там оплата проходит так.
(это оплата по другой карте, но так всегда.)
Как я уже писал, банк не различает Мерчант код, поэтому учитывается только МСС 3990.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Alex85

Мастер
Спасибо
8,047
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Значит кешбэк выплатят?
А за Яндекс такси тоже?
Это нужно проверять. До появления новой категории 5% на Яндекс, банк выплачивал вместо 5% в категории суперы и маркеты 1% за Яндекс Маркет, несмотря на правильный Мерчант в назначении платежа. На мой вопрос поддержка сообщила, что их программное обеспечение не различает этот Мерчант код, хотя в большинстве банков различают. Не знаю, это принципиальная позиция, или лень программистов?🤔 В общем я накатал жалобу на банках и судя по всему не один я. Банк ввел отдельную категорию вместо того, чтобы просто исправить программу. Из этого я делаю вывод, что и такси и Яндекс путешествия будут окешбечены под 5%. Но это мое личное мнение.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,852
Зашёл на Калужскую по делам, операционистка сказала, что с 1-го июля карты Суприм выдаваться не будут, ни за деньги, ни ВИПам с вкладами от 5 миллионов. Если завтра СБ не даёт согласие на карту, то получить ее не получится.
А если завтра поехать и подать заявление и СБ одобрит то выдадут?

user26286

Участник
Спасибо
2,637
Выдадут в июле. Пишут, что с июля - комиссия за карту будет 30000 руб.
Сказали, что с 1 июля стоимость будет 30000₽ в год. И если сейчас заказать, то уже пройдет июлем

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,852
Cам спросил и сам отвечу) Условия по карте ( любой) будут те которые действуют на Момент Подписания договора /а не на момент подачи заявки/

valeriy2025

Участник
Спасибо
46
Пишут, что с июля - комиссия за карту будет 30000 руб
я так понимаю, сначала срезали лимит с 7 до тысячи, потому что многие платили квартплату за себя и за того парня. а теперь с супримом за 5тр и лимитом 20, платили за себя, того парня и всех родственников и друзей. ну что, жадность фраера сгубила...

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
2,637
Условия по карте ( любой) будут те которые действуют на Момент Подписания договора /а не на момент подачи заявки/
А договор будет в июле. Т.е. нужно дождаться июля и потом принимать решение. Если поздно, значит поздно.

valeriy2025

Участник
Спасибо
46
договор будет в июле. Т.е. нужно дождаться июля и потом принимать решение. Если поздно, значит поздно.
емнип, у банка есть опыт отлучения от программы кешбэк. так что, у кого суприм за пять, наверно не надо расслабляться)

• Нравится
Реакции: user26286

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,852
А договор будет в июле. Т.е. нужно дождаться июля и потом принимать решение. Если поздно, значит поздно.
Ну если реально что могут ввести 30000 за обслуживание то тут ничего уже не поможет так как все маринки и виталики говорят что плата может быть измененена в любой момент согласно тарифам.То есть придется доплатить несмотря что проплачено вперед

user26286

Участник
Спасибо
2,637
Банк просто мог не давать ЖКХ 10%. Но опять дал.
Не могут они так. У них программа соцподдержки для сотрудников Ростеха и ПЛ "Кешбек" одна из мер.
Они периодически за это отчитываются. Выгодней клиентам со стороны условия ухудшить.

• Нравится
Реакции: oppana

user26286

Участник
Спасибо
2,637
Ну если реально что могут ввести 30000 за обслуживание то тут ничего уже не поможет так как все маринки и виталики говорят что плата может быть измененена в любой момент согласно тарифам.То есть придется доплатить несмотря что проплачено вперед
Я думаю, что если внесут изменения, то старым держателям Суприм как минимум до следующего года комиссию не поменяют. А новым сразу 30000, чтобы не расслаблялись.

• Спасибо!
Реакции: user58

M.Surveyor

Мастер
Спасибо
52
Стаж c
16.01.10
Опыт
6038/1082
Изменение платы в любой момент не означает изменение суммы уже оплаченного пероиода. Это означает, что списываемая за обслуживание сумма с определенного момента становится другой.

• Спасибо!
Реакции: user58 и SenoritaK

Faros

Мастер
Спасибо
518
Мы это уличные,а есть зарплатный проект. Так что для уличных могли сделать что угодно.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,639
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
я так понимаю, сначала срезали лимит с 7 до тысячи, потому что многие платили квартплату за себя и за того парня. а теперь с супримом за 5тр и лимитом 20, платили за себя, того парня и всех родственников и друзей. ну что, жадность фраера сгубила...
А у нас так во всём, пока что либо нормальное не уничтожат люди своими же руками, не успокоятся. Казалось бы, пользуйтесь и не наглейте...

user58

Мастер
Спасибо
1,847
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
А у нас так во всём, пока что либо нормальное не уничтожат люди своими же руками, не успокоятся. Казалось бы, пользуйтесь и не наглейте...
Ерунда. Банк же не с потолка лимиты кэшбэка устанавливал. Всё было просчитано. Но экономическая ситуация в стране меняется и банк на это реагирует.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,639
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ерунда. Банк же не с потолка лимиты кэшбэка устанавливал. Всё было просчитано. Но экономическая ситуация в стране меняется и банк на это реагирует.
Банк не просчитывал, что начнут ЖКУ за всех соседей платить, столько категорий дали на выбор, думали люди ходят в кино, покупают продукты, книги, канцтовары, одежду, ездят на транспорте....может хотели статистику трат проанализировать, либо еще что-то.... оказалось нет, имеют по десятку квартир, живут во всех, льют воду и и жгут свет🤣 и больше им ничего не надо..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,574
Пользователи
9,327
Новый пользователь
yafosya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм