Новикомбанк дебетовая карта (читают 40)

user26286

Участник
Спасибо
2,348
У меня имеется Всегда в плюсе и Стандарт - получала, когда в банке были ДС 1,5мл. Я не зарплатный клиент.Сейчас в банке ДС стало менее 1.5мл, знаю, что на бесплатность Стандарта не влияет. А вот Всегда в плюсе тоже останется бесплатной в обслуживании?
Да, останется бесплатной.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Маруся

Маруся

Участник
Спасибо
100
Предлагается в том числе категория 7% на авиабилеты, купленные в кассах аэропорта и спецмагазинах - гугл не помог узнать что относится к спецмагазинам? Кто-нибудь пользовался такой "плюшкой"?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,789
Предлагается в том числе категория 7% на авиабилеты, купленные в кассах аэропорта и спецмагазинах - гугл не помог узнать что относится к спецмагазинам? Кто-нибудь пользовался такой "плюшкой"?
Надо узнать МСС код в таком Спецмагазине сделав попытку оплаты картой скажем Тинька с нулевым балансом.У меня рядом спецмагазин автозапчастей с МСС продуктового)

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Alex85

Мастер
Спасибо
7,442
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Год назад покупал на агрегаторе, начислили кешбек.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Alex85

Мастер
Спасибо
7,442
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Зашёл на Калужскую по делам, операционистка сказала, что с 1-го июля карты Суприм выдаваться не будут, ни за деньги, ни ВИПам с вкладами от 5 миллионов. Если завтра СБ не даёт согласие на карту, то получить ее не получится.

нострадамус

Старожил
Спасибо
31
Стаж c
23.07.16
Опыт
322/40
Сейчас был в офисе, хотел заказать Суприм.
Сказали, что с 1 июля стоимость будет 30000₽ в год. И если сейчас заказать, то уже пройдет июлем

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,361
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Так а до какого числа нужно делать расходы, чтобы они не "перенеслись" на следующий месяц?

Сегодня, 29.06 оплатил ЖКУ, в приложении Мой Мосэнергосбыт. В какой расчетный период войдёт оплата, июнь или июль? Подскажите, кто в курсе.
Гарантированно 3 рабочих дня проводят, но может быть и раньше, надо смотреть ещё и календарь на какие дни недели выпадают числа, учитывая выходные.
Но предсказать сейчас всё равно сложно, например, я не ожидала, что оплаты 26го за пятницу пройдут сегодня 29го в понедельник, ранее у меня такие переходили на следующий месяц.

• Нравится
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,179
Новый пользователь
Миша

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм