И в другие дни тоже. Главное - чтобы эти 3 рабочих дня до конца месяца оставались.Если покупать только в понедельник и во вторник, то это сработает)))
И в другие дни тоже. Главное - чтобы эти 3 рабочих дня до конца месяца оставались.Если покупать только в понедельник и во вторник, то это сработает)))
19 утром оплатил, сегодня вечером каша отображается. Утренние платежи быстро проводятся.Метод простой - делать покупки с учетом обработки операции до 3-х рабочих дней, не считая дня оплаты.
Конец месяца это другое, хочется, если сделан оборот, видеть это побыстрее чем на 5й календарный день, если последняя покупка была в среду.И в другие дни тоже. Главное - чтобы эти 3 рабочих дня до конца месяца оставались.
Платежи или покупки в магазинах?19 утром оплатил, сегодня вечером каша отображается. Утренние платежи быстро проводятся.
Только если вести собственную табличку и потом... на 5й день - ее сверять с МП (ИБ). А как вы хотели? Можно банку пожелание написать.хочется, если сделан оборот, видеть это побыстрее чем на 5й день, если последняя покупка была в среду.
Будем надеяться что когда то и в этом вопросе здесь будут подвижки, как в других банках, сегодня оплатила, смотрю в ЛК уже ожидаемый кэшбек по этой покупке нарисовали, а некоторые даже сразу после оплаты его в смс уже указали.Только если вести собственную табличку и потом... на 5й день - ее сверять с МП (ИБ). А как вы хотели? Можно банку пожелание написать.
По разному бывает. В магазин с картой крайне редко.Платежи или покупки в магазинах?
На все карты действуют одни категории, кроме карт с бонусами.Подскажите, если две карты по ТП Всегда в плюсе и Стандарт, установленные категории кешбека для первой, на обе карты действуют, не надо дополнительных действий предпринимать?
На обе действуют, но кэшбэк надо на каждую карту подключать.Подскажите, если две карты по ТП Всегда в плюсе и Стандарт, установленные категории кешбека для первой, на обе карты действуют, не надо дополнительных действий предпринимать?
Платежи или покупки в магазинах?
Тут от утра не зависит, покупаю подряд в трех например, один проводится быстрее чем 2 других, от эквайринга скорее
Ну так это тогда действительно разные скорости проводки могут быть, смотря какие это у Вас "утренние платежи".По разному бывает. В магазин с картой крайне редко.
То есть если я вчера Суприм за 5000 получил и подключил ей "Кэшбек" тоже вчера, то сегодня уже могу с нее тратиться с кэшбэком по категориям, которые были до этого подключены по обычным дебетовым Премиальной и Цифровой?На все карты действуют одни категории, кроме карт с бонусами.
Да.То есть если я вчера Суприм за 5000 получил и подключил ей "Кэшбек" тоже вчера, то сегодня уже могу с нее тратиться с кэшбэком по категориям, которые были до этого подключены по обычным дебетовым Премиальной и Цифровой? P.S.: У всех карт ТП "Всегда в плюсе".
ЖКХ, транспорт, суперысмотря какие это у Вас "утренние платежи".
По другим покупкам такая формулировка не смущает?Меня стала смущать в истории платеже проводка Озона "Предварительная оплата покупки"

Вас дезинформировали. У меня в апреле: 90+7298+1500+2131.70+8995.92. Всего 20015.62 и КБ отобразился в аналитике - 1000, в истории чуть больше. Если бы покупка 90 и неполные сотни, которые в сумме составляют 315.62, не учитывались в обороте, то он был бы 19700, в этом случае КБ еще не был бы указан.Позвонил. "Оказывается" в оборот идет округление по 100р! То есть если у вас куча мелких покупок до 100, то они ВООБЩЕ даже в оборот не зачитываются. И всё, что куплено - округляют до 100р, естественно, ВСЕГДА В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ. Хитрая математика банка. И потому у меня номинально 22500 трат, а "зачлось" 19900.
@Obella, спасибо, что подробно пояснили. @Ветров зачем то вводит в заблуждение читателей темы.Вас дезинформировали. У меня в апреле: 90+7298+1500+2131.70+8995.92. Всего 20015.62 и КБ отобразился в аналитике - 1000, в истории чуть больше. Если бы покупка 90 и неполные сотни, которые в сумме составляют 315.62, не учитывались в обороте, то он был бы 19700, в этом случае КБ еще не был бы указан.
Точно не учитываются в обороте покупки-исключения, например оплата мобильного Проверено ранее.
Если до этого, вы писали - ушло 2 часа. То теперь 30-40 минут. Это прогресс.Получил карту Мир Суприм с ТП Всегда в плюсе в СПб. Клиентом банка уже являлся. Ждать пришлось минут 30-40. Хотя на мой взгляд, выдача именной карты существующему клиенту - это самая простая операция в любом банке...
Пришел в отделение с паспортом, никаких вкладов не открывал. 2 часа и карта у меня, помимо карты еще и подарок вручили.