Обычно позже чем в МСК но процесс сейчас поменяли .видимо до 15го всем выплатят партиямиВстречный вопрос - по счетам, открытым в СПб, позже наливают?
Обычно позже чем в МСК но процесс сейчас поменяли .видимо до 15го всем выплатят партиямиВстречный вопрос - по счетам, открытым в СПб, позже наливают?
За апрель был ожидаемый кэшбэк около 17000, его и выплатили.Я выше изменил свое сообщение
Выплатили 5+тыс (выше писала)Кешбек в прогнозах поменялся на 1000р, а было как положено, к чему бы это?![]()
Значит можно не переживать (нам ещё не выплатили а тыщу уже нарисовали вместо 5 как было у меня)Выплатили 5+тыс (выше писала)
В списках 2026 сейчас за апрель вдруг 1000 показывает
Это тут май?У меня стоит ожидаемый кешбек 0, хотя как минимум 590 должно быть. Это блок или что?
Посмотрел историю, там тоже по всем трем выплаченным виртуалкам стоит по 1000рВыплатили 5+тыс (выше писала)
В списках 2026 сейчас за апрель вдруг 1000 показывает
А требуемый оборот выполнен?У меня стоит ожидаемый кешбек 0, хотя как минимум 590 должно быть. Это блок или что?
) в офисе".Да.А требуемый оборот выполнен?
Это тут май?
Апрель ушел в список 2026
Я звонил, 7.05 сказали "карта придет сегодня, но можем не успеть оформить, лучше завтра".Мы звонили, Виталик на ГЛ велел ждать СМС
АналогичноПитер. КБ пришел в полном объёме вместо нарисованной тысячи
У моего афла так жеПосмотрел историю, там тоже по всем трем выплаченным виртуалкам стоит по 1000р
)Посмотрел историю, там тоже по всем трем выплаченным виртуалкам стоит 10000