Новикомбанк дебетовая карта (читают 39)

Deva

Участник
Спасибо
15
Не стоит, конечно, если бы дали. Я вчера ездил на калужскую, мне сказали сначала открыть дбо, а для этого сдать анализы (2-ндфл), а что делать, если я официально не работаю?
Сегодня ездили на калужскую. Попросили открыть дбо,остался месяц из 90 дней. Попросили анализы,выписка из Дома РФ сделанная прямо в офисе подошла. Сказали позвонят в течении 2-3дней сами. Попросила карту суприм за 5т. Сначало отказали, ссылаясь на отсутствие ДБО. Я попросила чтобы написали заявление сегодня,мотивируя что придётся ездить ещё 2 раза. Тогда девушка оператор черненькая,заполнила заявление без даты,сказала как придёт подтверждение ДБО, она сама все сделает. Или не сделает. Посмотрим что получится.

oppana

Участник
Спасибо
723
Город
Калуга
Так я согласен, чтобы бесплатное стало платным. Согласен заплатить 5 тыс за карту.
Тарифы смотрели :facepalm: Это разные карты.
Сразу ту самую и оформляйте за 5тр - Все включено Суприм. ВИПовская Стандарт Суприм - 16тр., если платная станет.

Последнее редактирование:

zdmbest

Участник
Спасибо
1
Тарифы смотрели :facepalm: Это разные карты.
Сразу ту самую и оформляйте за 5тр - Все включено Суприм. ВИПовская Стандарт Суприм - 16тр.
Я и хочу взять все включено суприм за 5 тыс. Но чтобы ее получить, надо оформить дбо и вип статус

zdmbest

Участник
Спасибо
1
Сегодня ездили на калужскую. Попросили открыть дбо,остался месяц из 90 дней. Попросили анализы,выписка из Дома РФ сделанная прямо в офисе подошла. Сказали позвонят в течении 2-3дней сами. Попросила карту суприм за 5т. Сначало отказали, ссылаясь на отсутствие ДБО. Я попросила чтобы написали заявление сегодня,мотивируя что придётся ездить ещё 2 раза. Тогда девушка оператор черненькая,заполнила заявление без даты,сказала как придёт подтверждение ДБО, она сама все сделает. Или не сделает. Посмотрим что получится.
А что за выписка из дом.рф, если не секрет? О том что там у вас есть вклад? Какая сумма должна быть на вкладе?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,738
Читали конечно. Просила открыть вклад. Открыли. Попросила открыть дбо,чтобы пополнять вклад. Отказали. Тогда попросила карту. Не отказали.
Наверное она имела в виду один раз в месяц /Но и тут она не права.Нет ограничений. Главное чтобы подача заявления на смена вида начисления была не за день-два до даты выплаты процентов.Система должна отработать это

May26

Участник
Спасибо
4
КБ за апрель еще не выплачен, поэтому ясности нет. Поддержка также вряд ли правильный ответ знает - как в АБС настроено, так и будет.
Если КБ после 10/05 придет, тогда значит учтут уменьшение оборота в мае.
Держите и нас в курсе :)
В продолжение истории с возвратом платежа за ЖКУ. Напомню, что оплата была сделана 24.04 на сайте Квартплата+ за 3 мес. и УК по непонятной причине вернула этот платёж обратно на карту только 02.05., т.е. как я и предполагала, получился расход в периоде апрель, а возврат - май и для кэшбэка это разные периоды.
Кэшбэк сегодня начислили в полном обьеме (более 5 000 руб.).
Моей вины, что произошла такая ситуация совершенно нет и теперь возвращать последующими платежами этот кэшбэк совсем не хочется, при том, что оборот 20 тыс., а кэшбэк 1000.
УК подставила в данном случае конкретно.
Что теперь делать с этой проблемной картой, вопрос. Положить на полку и не пользоваться.

• Спасибо!
Реакции: andt

Faros

Мастер
Спасибо
452
Если в банке грамотные специалисты то они возврат учту и спишут в следующий раз. Если конечно будете пользоваться.

May26

Участник
Спасибо
4
Если в банке грамотные специалисты то они возврат учту и спишут в следующий раз. Если конечно будете пользоваться.
Конечно спишут, нет никаких сомнений, если пользоваться. Но пользоваться что-то теперь данной картой желания нет.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Faros

Мастер
Спасибо
452
Просто надо Суприм выпустить и пользоваться. Долг погасить и забыть. А то будет как в пословице: .....,а рынок торговал и знать не знал об обиде

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,145
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Мама только что из ДО СПб. Получила Мир Суприм (5 тр). Заказывала 28 апреля, никаких СМС о готовности не получала, пошла сама . Карту выдавали долго ( минут 30 оформление, новая программа на кассе). Так что не ждите, идите сами.

Last_Rat

Участник
Спасибо
349
Мама только что из ДО СПб. Получила Мир Суприм (5 тр). Заказывала 28 апреля, никаких СМС о готовности не получала, пошла сама . Карту выдавали долго ( минут 30 оформление, новая программа на кассе). Так что не ждите, идите сами.
В СПб предупреждают, что СМС о готовности не будет. Горячая линия и готовности карты ЗНАЕТ.

user26286

Участник
Спасибо
2,083
Мне пришел кешбек только по одной карте. В истории начислений кешбека за апрель написано - 1000, 1000. По одной карте налили всё, а по второй пока не начислили.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
11,173
Встречный вопрос - по счетам, открытым в СПб, позже наливают?
Нет, просто некоторые любят искать закономерности, которых нет.
Мне пришел кешбек только по одной карте. В истории начислений кешбека за апрель написано - 1000, 1000. По одной карте налили всё, а по второй пока не начислили.
Аналогично, просто ждём ещё немного.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,043
Новый пользователь
s-gronskii

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм