Новикомбанк дебетовая карта (читают 35)

Deva

Участник
Спасибо
15
Такое впечатление, что каждое отделение, что хочет, то и воротит.
Пробовали просто позвонить на ГЛ?
Звонила. Маринк сначала задумался,потом проконсультироваться и в конце сказал что оператор права. Но ни чем не обосновывал

zdmbest

Участник
Спасибо
1
Скажите, а кто нибудь реально уже получил бесплатную Суприм по ВИП статусу? И какие действия ( по шагам) с заливкой - снятием 3.5 лямов? Какой ПНО сейчас в банке для старичков на эту сумму? Или он такой, что дешевле за 5т.р. открыть? А если на момент через 1 год у меня там будет 3.5 млн, можно будет с всегда в плюсе перейти на вип?
Я сейчас еду в московский офис на Полянке, попробую там оформить дбо и заказать карту за 5 тыс. (на Калужской с меня вчера анализы запросили). Если и здесь будет такая же история, в пятницу у себя в провинции попробую по вашей схеме: открою вклад на 3,5 ляма на пару месяцев, стану випом, получу бесплатную суприм, а потом когда вклад закроется, продолжу пользоваться этой картой. Думаю, принудительно ее не закроют при падении остатков, максимум сделают плату 5 тыс. У кого какие мысли на этот счет?

Fiolent

Участник
Спасибо
32
Я сейчас еду в московский офис на Полянке, попробую там оформить дбо и заказать карту за 5 тыс. (на Калужской с меня вчера анализы запросили). Если и здесь будет такая же история, в пятницу у себя в провинции попробую по вашей схеме: открою вклад на 3,5 ляма на пару месяцев, стану випом, получу бесплатную суприм, а потом когда вклад закроется, продолжу пользоваться этой картой. Думаю, принудительно ее не закроют при падении остатков, максимум сделают плату 5 тыс. У кого какие мысли на этот счет?
Раньше офис на Полянке не работал с физиками. Теперь работает?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,164
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Звонила. Маринк сначала задумался,потом проконсультироваться и в конце сказал что оператор права. Но ни чем не обосновывал
А Вы рассказали про то, что сказали в офисе? Это не надо говорить. Надо было просто сказать, что у Вас есть вклад, карта и сейчас Вы хотите пополнить вклад дистанционно, а зарегистрироваться по номеру счету в ИБ в ДБО почему то не получается, спросить, что я делаю не так, как надо это сделать?

Последнее редактирование:

oppana

Участник
Спасибо
722
Город
Калуга
в пятницу у себя в провинции попробую по вашей схеме: открою вклад на 3,5 ляма на пару месяцев, стану випом, получу бесплатную суприм, а потом когда вклад закроется, продолжу пользоваться этой картой. Думаю, принудительно ее не закроют при падении остатков, максимум сделают плату 5 тыс. У кого какие мысли на этот счет?
В моей провинции ВИП дают только через 3 месяца после того, как остатки полежат.
Плата по тарифам за Стандарт Суприм, а именно её дают к вкладам - 16тр.
Вот и думайте...

Deva

Участник
Спасибо
15
А Вы рассказали про то, что сказали в офисе? Это не надо говорить. Надо было просто сказать, что у Вас есть вклад, карта и сейчас Вы хотите пополнить вклад дистанционно, а зарегистрироваться по номеру счету в ИБ в ДБО почему то не получается, спросить, что я делаю не так, как надо это сделать?
Да, я так и сказала вначале что хочу пополнить вклад дистанционно. Рассказал что если не получается, то ехать в офис. Я спросила может он сможет помочь,ответил что нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,040
Новый пользователь
LexseFX

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм