Новикомбанк дебетовая карта (читают 45)

Засосов

Мастер
Спасибо
194
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
На калужской есть болванки пластика для выдачи день в день?
Покритикуйте сценарий,
Прихожу в ДО, пополняю депо(10т₽+) до 1,5млн, получаю пластик(бесплатно), вывожу 1,49(не возбудятся на тему транзита?)

SergLS

Старожил
Спасибо
1,400
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
@SergLS, 5% - неплохой кэшбэк, даже с округлениями)
Отопление можно платить произвольными суммами, всё зачтётся (у нас с тгк1 так, хоть и кривое приложение и чеков не присылают)).
Поскольку подгонять суперы, со своими скидками на этапе оплаты под круглые 100 - заморочно.
Я не спорю, просто к другой цифре привыкли.
Без отопления - я имел в виду месяцы, когда оно не выставляется (с июня). Поэтому добить суперами вполне неплохо.

Спасибо
4,804
Покритикуйте сценарий,
Прихожу в ДО, пополняю депо(10т₽+) до 1,5млн, получаю пластик(бесплатно), вывожу 1,49(не возбудятся на тему транзита?)
Какой именно пластик? Если Суприм - то 1,5 не нужно, а болванок для него нет, только под заказ. Если обычная карта - смысла нет, по ней также снижение лимита кэшбэка

• Спасибо!
Реакции: user58

developer

Участник
Спасибо
122
А у нас маринка сказала, что только с мая заказать суприм можно. понабирают там по объявлениям.

Юлияspb

Участник
Спасибо
84
Какой именно пластик? Если Суприм - то 1,5 не нужно, а болванок для него нет, только под заказ. Если обычная карта - смысла нет, по ней также снижение лимита кэшбэка
Почему нет?. Ведь можно потратить 10 000 на ЖКХ, а не 20 000 и получить 1 000 кешбек

Fav

Участник
Спасибо
10
То есть Вас не смущает, что до 20 тысяч 0%, а для Стандарта до 5 тысяч 0%?🤔
Нет :yes: Правила лысые совсем - смущает в них каждая строчка. Понимай как хочешь. В этом банке все определяется опытным путем.:dntknw:
Что за % указаны из текста не ясно совсем. Вон, я выше спросил, что значит 0,5% - здесь ответили (из правил не следует совсем), что это для неповышенных. Исходя из такой логики, можно предполагать, что и 0% для обычных покупок только.
Понимаю, что опыт прошлых правил подсказывает другую трактовку...
Но что мешает завтра банку заявить, что 0,5% подразумевает половинное начисление в повышенных? Или совсем не начислять их пока до 1% оборота не будет.

QUICK6

Участник
Спасибо
95
Был на Калужской в понедельник для получения карты Стандарт.
Моментального пластика нет, изготовление до 10 рабочих дней.

Спасибо
4,804
Почему нет?. Ведь можно потратить 10 000 на ЖКХ, а не 20 000 и получить 1 000 кешбек
Мир Премиальная Стандарт. Оборот 5000, кэшбек 1000. При наличии вклада от 1,5 млн бесплатна.
Ну, как вариант, да) только есть ли смысл? Мне кажется, такой коммуналки уже не найти. В Москве пластика моментального тоже. Вроде кто-то писал, что в Питере есть

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user58 и user26286

Fav

Участник
Спасибо
10

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,126
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Я так понимаю, теперь любые повышенные категории дадут 5% по виртуальной карте и оборотом в 20 тр ? Интересуют платные дороги с 7% кэшбэка ( общий оборот все равно даст 5%, верно?)
И, кто сегодня на Конногвардейском в СПб уже был, как там обстановка?

freshspb

Новичок
Спасибо
5
Я так понимаю, теперь любые повышенные категории дадут 5% по виртуальной карте и оборотом в 20 тр ? Интересуют платные дороги с 7% кэшбэка ( общий оборот все равно даст 5%, верно?)
И, кто сегодня на Конногвардейском в СПб уже был, как там обстановка?
В 11 утра спокойная. Под конец моего оформления пришел ещё 1 человек.

• Спасибо!
Реакции: Denissitro и user58

user26286

Участник
Спасибо
2,031
Если про транспорт 7%, то - в итоге выйдет 5% при 20 тыс трат и лимите кешбека 1000 руб.
Фактически для карт с тарифом "Всегда в плюсе", кроме платной Мир Суприм - теперь всё по 5%.

• Спасибо!
Реакции: Denissitro и user58

Faros

Мастер
Спасибо
420
Банк сам того не хотя продвигает в жизнь Мир Суприм .:sneer::sneer::sneer::sneer:

Последнее редактирование:

SVGS

Мастер
Спасибо
583
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Фактически для карт с тарифом "Всегда в плюсе", кроме платной Мир Суприм - теперь всё по 5%.
Да, для обычных карт разницы между тем, дадут за рестораны 7% или 10% нет никакой.
Платим что-то за ЖКХ под 10%, остальное до 20000 добираем другими категориями повышенного кешбэка. В итоге имеем 1000 КБ за 20000 затрат.
Можно переименовать программу во "Всё по пятаку". :wink:

• Нравится
Реакции: user26286

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
109
А на кредитную карту в приложении тоже только Премиальная написано. по ней тоже 5т.р. в год обслуживание?

maldo

Участник
Спасибо
102
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
А вообще кто-то неименной бесплатный Стандарт к вкладу получал?

chvi

Мастер
Спасибо
8,630
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А вообще кто-то неименной бесплатный Стандарт к вкладу получал?
Я .Только карту выдают не сразу. сначала оформляют заявку ,отправляют на согласовывание и через пару часов,если одобрят , можно ее получить.
Я была в офисе в 11 часов для оформления заявки .
После 13 часов мне перезвонили из офиса и сказали,что карта одобрена и можно приехать ее получать.Приехала в 14 часов и получила ее через 2 часа,так как была большая очередь в офисе.
Получала в Московском офисе на м.Калужская.
Вот здесь соообщала о ее получении
https://hranidengi.com/threads/novikombank-debetovaja-karta.360/page-234

• Спасибо!
Реакции: maldo и user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,997
Новый пользователь
WertuN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм