Miss ELiSS
Участник
- Спасибо
- 125
Я не спорю, просто к другой цифре привыкли.@SergLS, 5% - неплохой кэшбэк, даже с округлениями)
Отопление можно платить произвольными суммами, всё зачтётся (у нас с тгк1 так, хоть и кривое приложение и чеков не присылают)).
Поскольку подгонять суперы, со своими скидками на этапе оплаты под круглые 100 - заморочно.
Какой именно пластик? Если Суприм - то 1,5 не нужно, а болванок для него нет, только под заказ. Если обычная карта - смысла нет, по ней также снижение лимита кэшбэкаНа калужской есть болванки пластика для выдачи день в день?
Покритикуйте сценарий,
Прихожу в ДО, пополняю депо(10т₽+) до 1,5млн, получаю пластик(бесплатно), вывожу 1,49(не возбудятся на тему транзита?)
Почему нет?. Ведь можно потратить 10 000 на ЖКХ, а не 20 000 и получить 1 000 кешбекКакой именно пластик? Если Суприм - то 1,5 не нужно, а болванок для него нет, только под заказ. Если обычная карта - смысла нет, по ней также снижение лимита кэшбэка
НетТо есть Вас не смущает, что до 20 тысяч 0%, а для Стандарта до 5 тысяч 0%?![]()
Правила лысые совсем - смущает в них каждая строчка. Понимай как хочешь. В этом банке все определяется опытным путем.
Был на Калужской в понедельник для получения карты Стандарт.На калужской есть болванки пластика для выдачи день в день?
Мир Премиальная Стандарт. Оборот 5000, кэшбек 1000. При наличии вклада от 1,5 млн бесплатна.Почему нет?. Ведь можно потратить 10 000 на ЖКХ, а не 20 000 и получить 1 000 кешбек
Там предположительно оборот не нужен такой - для тех у кого расходы не большие это может дать среднюю кашу выше 5%обычная карта - смысла нет, по ней также снижение лимита кэшбэка
В 11 утра спокойная. Под конец моего оформления пришел ещё 1 человек.Я так понимаю, теперь любые повышенные категории дадут 5% по виртуальной карте и оборотом в 20 тр ? Интересуют платные дороги с 7% кэшбэка ( общий оборот все равно даст 5%, верно?)
И, кто сегодня на Конногвардейском в СПб уже был, как там обстановка?
Если про транспорт 7%, то - в итоге выйдет 5% при 20 тыс трат и лимите кешбека 1000 руб.Я так понимаю, теперь любые повышенные категории дадут 5% по виртуальной карте и оборотом в 20 тр ? Интересуют платные дороги с 7% кэшбэка ( общий оборот все равно даст 5%, верно?)
Да, для обычных карт разницы между тем, дадут за рестораны 7% или 10% нет никакой.Фактически для карт с тарифом "Всегда в плюсе", кроме платной Мир Суприм - теперь всё по 5%.

Который бесплатный и 5т₽ -1т₽ кбКакой именно пластик?
Я .Только карту выдают не сразу. сначала оформляют заявку ,отправляют на согласовывание и через пару часов,если одобрят , можно ее получить.А вообще кто-то неименной бесплатный Стандарт к вкладу получал?