Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 2,720
Зовите заведующего и вместе с ним звоните в колл-центр.Там ему все объяснятМосква отделение на Усачева: очень серьёзный сотрудник без 5 млн отказывается оформлять суприм.
Зовите заведующего и вместе с ним звоните в колл-центр.Там ему все объяснятМосква отделение на Усачева: очень серьёзный сотрудник без 5 млн отказывается оформлять суприм.
Постараюсь обойтись малой кровью. Попросила его самому уточнить. Но что-то долго уточняет.. может решил, что я ушла..Зовите заведующего и вместе с ним звоните в колл-центр.Там ему все объяснят
Наверное недавно на работу устроился ил никогда не оформлял такой картыНастаивал на своей правоте, но заявление на карту оформил. И, почему-то, про плату 15 тыс говорил. Про 5 и 16 тыс тоже не слышал.
Уже полдела сделано. Желаю успеха в дальнейшем!заявление на карту оформил.

И ещё странный момент: сказал, что паспорт нужно подтвердить через госуслуги прям сейчас. И так во всех банках. Мол, раньше он уходил на проверку в базу мвд, а сейчас- на госуслуги. И как быть при отсутствии у меня этого сервиса, или, желания делать это подтверждение, он не знает. Предложила продолжить этот разговор в следующий визит, если приду за картой.Наверное недавно на работу устроился ил никогда не оформлял такой карты
Видимо это связано с тем, что проходило в СМИ (если я верно запомнил):И ещё странный момент: сказал, что паспорт нужно подтвердить через госуслуги прям сейчас. И так во всех банках. Мол, раньше он уходил на проверку в базу мвд, а сейчас- на госуслуги.
Банки отвязали от сервиса МВД, теперь они должны проверять актуальность паспорта визуально либо через Госуслуги, куда доступ есть только у Вас. Об этом писали недавно. Там какой-то денежный конфликт между ведомством и банками вроде.И ещё странный момент: сказал, что паспорт нужно подтвердить через госуслуги прям сейчас. И так во всех банках. Мол, раньше он уходил на проверку в базу мвд, а сейчас- на госуслуги. И как быть при отсутствии у меня этого сервиса, или, желания делать это подтверждение, он не знает. Предложила продолжить этот разговор в следующий визит, если приду за картой.
Видимо так и есть..Банки отвязали от сервиса МВД, теперь они должны проверять актуальность паспорта визуально либо через Госуслуги, куда доступ есть только у Вас. Об этом писали недавно. Там какой-то денежный конфликт между ведомством и банками вроде.
В поле операции "оплата" должна поменяться на "покупка", после этого вечером появится кэшбэк.@Alex85, через КВ+. У них да, задержка всегда с прохождением платежей. Но покупка из ХОЛДа вышла. В МП не видны часики, написано Исполнена. Так что, оплатить сегодня еще ЖКХ? В этом банке, как по минному полю.
Тут выкладывали бланки заявлений. Должно быть Мир Суприм "Всегда в плюсе".Настаивал на своей правоте, но заявление на карту оформил. И, почему-то, про плату 15 тыс говорил. Про 5 и 16 тыс тоже не слышал.
Как мне объяснили при оформлении карты по тарифу Стандарт, для Всегда в плюсе ставят отметку в соответствующем поле
а для Стандарта нет.
Больше в заявлении ничего не увидишь.