И это МИР Суприм с тарифным планом "Всегда в плюсе"Самый бюджетный вариант платите в год 5 тр т получаете карту с лимитом 20 т баллов Оборот при этом нужен 20 тр Миллионы не нужны
И это МИР Суприм с тарифным планом "Всегда в плюсе"Самый бюджетный вариант платите в год 5 тр т получаете карту с лимитом 20 т баллов Оборот при этом нужен 20 тр Миллионы не нужны
Для лайтовой цифровой карты с тарифом "Всегда в плюсе" - оборот прежний от 20 тыс руб, а лимит кешбека, начиная с 01.05.26 - 1 тыс руб.Я всё прочитала и окончательно запуталась...
Поясните, пожалуйста, для какой карты суприм не нужно держать миллионы на счетах и какой у неё будет обязательный минимум трат/какой кэшбек/какая абонплата. В данный момент у меня самая лайтовая цифровая карта (вдруг это нужная информация).
Маринка только что сказала что без лимонов эту карту могут получить лишь зарплатники.Те кто не таковые должны разместить 3,5 млн для регионов и 5 млн для МосквыИ это МИР Суприм с тарифным планом "Всегда в плюсе"
Подскажите, по телефону или ходили в отделение? Мне в чате Виталик тоже самое сказал.Маринка только что сказала что без лимонов эту карту могут получить лишь зарплатники.Те кто не таковые должны разместить 3,5 млн для регионов и 5 млн для Москвы
Но Маринка не знает тарифов. А по тарифам эту карту дают без ВИП статуса. См. посты @Faros.Маринка только что сказала что без лимонов эту карту могут получить лишь зарплатники. Те кто не таковые должны разместить 3,5 млн для регионов и 5 млн для Москвы
Звонил.Туда в это время легко дозвониться/1-2 мин максимумПодскажите, по телефону или ходили в отделение? Мне в чате Виталик тоже самое сказал.
И сказал, что карта выпускается на усмотрение банка, могут и отказать.
Второе верно, а первое - нет. Хотя наверное в каких то офисах упрутся насчет ВИП статуса. Не без этого.Подскажите, по телефону или ходили в отделение? Мне в чате Виталик тоже самое сказал.
И сказал, что карта выпускается на усмотрение банка, могут и отказать.
Да, изучал я эти тарифы и так и не понял однозначно. Этот п. 3 можно и трактовать, что после присвоения статуса ВИП карта будет бесплатной до конца срока её действия (зачем-то эту приписку добавили же). И не написано, что после потери статуса ВИП она становится платной. А вдруг этот статус ВИП пожизненный?)Карта становится платной, при утрате "статуса вип", как написано в тарифах
Посмотреть вложение 73444
PS когда этот статус теряется - непонятно, никаких тарифов на сайте банка по этому поводу мне обнаружить не удалось.
PPS Тарифов, в которых бы было написано, когда этот статус присваивается, тоже не обнаружил. Есть у кого ссылка?
Зачем. За пару-тройку месяцев банк сделает "чёс" по 5 штук с каждого, а потом опуститт лимит КБ до 2000, если нет остатков. Very good business..
Этих Буратин не блокируют?
Она становится обычной .А вот вернут ли плату за неиспользованные месяцы...Я опять позвонил Маринка сказала что ЗП клиентам Не надо размещать лимоны но комиссию они все равно заплатят. ЛюдЯм с улицы придется сделать и то и другое.Если так то я пока пас.Мне 3.5 ляма пока в другом банке намного больше приносят чем на их Рантьестатуса ВИП она становится платной.
Еще не вечер. но время удивительных историй уже настало)Зачем. За пару-тройку месяцев банк сделает "чёс" по 5 штук с каждого, а потом опуститт лимит КБ до 2000, если нет остатков. Very good business.
Это как оказалось не совсем так. Вернее Совсем не такМиллионы не нужны
Как минимум сотрудники офиса на Калужской - не упёртые (читай грамотные)Второе верно, а первое - нет. Хотя наверное в каких то офисах упрутся насчет ВИП статуса. Не без этого.
А плата 16 тыс за какую карту берётся ?Для лайтовой цифровой карты с тарифом "Всегда в плюсе" - оборот прежний от 20 тыс руб, а лимит кешбека, начиная с 01.05.26 - 1 тыс руб.
Если нужен лимит кешбека 20 тыр, то:
- 2 поездки в офис в банка;
- заявление на выпуск карты Мир Суприм с тарифом "Всегда в плюсе";
- внесение комиссии 5 тыс руб.
При этом, эту карту должны одобрить. Оборот по карте останется прежним от 20 тыс руб.
За ту по которой оборот нужен 5 т.Лимит тот же 20 тА плата 16 тыс за какую карту берётся ?