• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 36)

alsek

Участник
Спасибо
187
Самый бюджетный вариант платите в год 5 тр т получаете карту с лимитом 20 т баллов Оборот при этом нужен 20 тр Миллионы не нужны
И это МИР Суприм с тарифным планом "Всегда в плюсе"

user26286

Участник
Спасибо
1,984
Я всё прочитала и окончательно запуталась...
Поясните, пожалуйста, для какой карты суприм не нужно держать миллионы на счетах и какой у неё будет обязательный минимум трат/какой кэшбек/какая абонплата. В данный момент у меня самая лайтовая цифровая карта (вдруг это нужная информация).
Для лайтовой цифровой карты с тарифом "Всегда в плюсе" - оборот прежний от 20 тыс руб, а лимит кешбека, начиная с 01.05.26 - 1 тыс руб.

Если нужен лимит кешбека 20 тыр, то:
- 2 поездки в офис в банка;
- заявление на выпуск карты Мир Суприм с тарифом "Всегда в плюсе";
- внесение комиссии 5 тыс руб.

При этом, эту карту должны одобрить. Оборот по карте останется прежним от 20 тыс руб.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Лепота и Gigly

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,695
И это МИР Суприм с тарифным планом "Всегда в плюсе"
Маринка только что сказала что без лимонов эту карту могут получить лишь зарплатники.Те кто не таковые должны разместить 3,5 млн для регионов и 5 млн для Москвы

SenoritaK

Участник
Спасибо
464
Город
Калуга
Маринка только что сказала что без лимонов эту карту могут получить лишь зарплатники.Те кто не таковые должны разместить 3,5 млн для регионов и 5 млн для Москвы
Подскажите, по телефону или ходили в отделение? Мне в чате Виталик тоже самое сказал.
И сказал, что карта выпускается на усмотрение банка, могут и отказать.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,984
Маринка только что сказала что без лимонов эту карту могут получить лишь зарплатники. Те кто не таковые должны разместить 3,5 млн для регионов и 5 млн для Москвы
Но Маринка не знает тарифов. А по тарифам эту карту дают без ВИП статуса. См. посты @Faros.

• Спасибо!
Реакции: user58

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,695
Подскажите, по телефону или ходили в отделение? Мне в чате Виталик тоже самое сказал.
Звонил.Туда в это время легко дозвониться/1-2 мин максимум

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

user26286

Участник
Спасибо
1,984
Второе верно, а первое - нет. Хотя наверное в каких то офисах упрутся насчет ВИП статуса. Не без этого.

user26286

Участник
Спасибо
1,984
Любой банк живет за счет разных комиссий. В Новикоме должны повесить плакаты - "Приходите за Супримом. Всего 5 тыс и карта Ваша".
А они с зарплатниками воюют и непонятно консультируют...

Kandrei

Участник
Спасибо
309
Карта становится платной, при утрате "статуса вип", как написано в тарифах
Посмотреть вложение 73444

PS когда этот статус теряется - непонятно, никаких тарифов на сайте банка по этому поводу мне обнаружить не удалось.
PPS Тарифов, в которых бы было написано, когда этот статус присваивается, тоже не обнаружил. Есть у кого ссылка?
Да, изучал я эти тарифы и так и не понял однозначно. Этот п. 3 можно и трактовать, что после присвоения статуса ВИП карта будет бесплатной до конца срока её действия (зачем-то эту приписку добавили же). И не написано, что после потери статуса ВИП она становится платной. А вдруг этот статус ВИП пожизненный?)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,695
статуса ВИП она становится платной.
Она становится обычной .А вот вернут ли плату за неиспользованные месяцы...Я опять позвонил Маринка сказала что ЗП клиентам Не надо размещать лимоны но комиссию они все равно заплатят. ЛюдЯм с улицы придется сделать и то и другое.Если так то я пока пас.Мне 3.5 ляма пока в другом банке намного больше приносят чем на их Рантье

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,695
Зачем. За пару-тройку месяцев банк сделает "чёс" по 5 штук с каждого, а потом опуститт лимит КБ до 2000, если нет остатков. Very good business.
Еще не вечер. но время удивительных историй уже настало)

Gigly

Участник
Спасибо
14
Для лайтовой цифровой карты с тарифом "Всегда в плюсе" - оборот прежний от 20 тыс руб, а лимит кешбека, начиная с 01.05.26 - 1 тыс руб.

Если нужен лимит кешбека 20 тыр, то:
- 2 поездки в офис в банка;
- заявление на выпуск карты Мир Суприм с тарифом "Всегда в плюсе";
- внесение комиссии 5 тыс руб.

При этом, эту карту должны одобрить. Оборот по карте останется прежним от 20 тыс руб.
А плата 16 тыс за какую карту берётся ?

Faros

Мастер
Спасибо
357
Ну я честно говоря предупредил сотрудницу на Калужской. Говорю теперь к Вам пойдет народ оформлять эту карту. Ну она на мне выдачу обкатала(2ч 15 м).

• Нравится
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,968
Новый пользователь
andr4769

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм