Новикомбанк дебетовая карта (читают 12)

alsek

Участник
Спасибо
184
Я не понимаю. Согласно этой таблицы без разницы, какой Суприм - "стандарт" или "всегда в плюсе" - на оба кэшбек 20 тысяч.
Для кешбека, да.... минимальная сумма покупок для кешбека разная и стоимость годового обслуживания разная.... Всегда в плюсе- 5000 годовое обслуживание, Стандарт 16000, вроде....

Dmitry

Участник
Спасибо
96
@Faros, да ладно, не расстраивайтесь, не из за чего, пусть это будет самая большая неудача в Вашей жизни.
Сейчас банк будет смотреть на результаты своего нововведения и вряд ли они будут радужными.
Для банка результаты будут самыми радужными.
Потому что
Ну разве что Райф в 2016 году давал сравнимый выхлоп с оборота...
Не долго, разумеется, ибо это чистый убыток банка

• Спасибо!
Реакции: Omni и Лепота

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,107
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Забота о тружениках Ростеха. Увеличить благосостояние
Ну и ввели бы разные величины сразу (для белых и с улицы)! Думать то надо до, а не потом лыко драть, мархетологи блин :atata:

Faros

Мастер
Спасибо
302
Та же баба Маня уборщица из Ростеха получила карту и заплатила за себя,детей и внуков. Вот 3 квартиры и 7 т прилипло пенсии.

user26286

Участник
Спасибо
1,952
Я не понимаю. Согласно этой таблицы без разницы, какой Суприм - "стандарт" или "всегда в плюсе" - на оба кэшбек 20 тысяч.
Если получить VIP статус, то без разницы. А без статуса - разница в комиссии. Вопрос только - одобрят ли Суприм без статуса.

• Спасибо!
Реакции: Omni

user26286

Участник
Спасибо
1,952
Они тоже раньше не понимали, что кроме "Всегда в плюсе", для незарплатников есть "Стандарт". Теперь они узнали и у них в таблице стало:
- Дебетовые карты Тарифного плана «Стандарт»;
- Дебетовые карты Тарифного плана «Всегда в плюсе».

Faros

Мастер
Спасибо
302
Когда сидел в очереди на получение то передо мной мужчина расчитывался с Ростеха. Так Маринка ему сказала всё плюшки зарплатного проекта пропадут. Значит там ещё что то наверное есть в придачу

user26286

Участник
Спасибо
1,952
Когда сидел в очереди на получение то передо мной мужчина расчитывался с Ростеха. Так Маринка ему сказала всё плюшки зарплатного проекта пропадут. Значит там ещё что то наверное есть в придачу
Овердрафт может быть. И кешбек. Я тут приводил отзывы, где зарплатники Ростеха жаловались на то, что им насильно выдают эти карты и они не хотят ими пользоваться. )))

Спасибо
4,672
Если получить VIP статус, то без разницы. А без статуса - разница в комиссии. Вопрос только - одобрят ли Суприм без статуса.
Да в принципе я и на 16 тысяч годового обслуживания готова подписаться) в общем, нужно пробовать...

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,952
Я тут приводил отзывы, где зарплатники Ростеха жаловались на то, что им насильно выдают эти карты и они не хотят ими пользоваться. )))
Вот еще свежачок. ) Зарплатный добровольно-принудительно навязанный банк.
Самое интересное, что зарплатники Ростеха не знают о ПЛ и телеграмм-каналы с форумами не читают. )

Omni

Мастер
Спасибо
1,169
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Ух-ты, мы вышли из бухты... А у нас радость, поздравьте. :daisy:
Новикомбанк разобрался с техническим сбоем при выборе категорий и досыпал мартовский кэшбек до полной суммы, которая должна была быть. Большие молодцы. Сейчас редко встретишь банк, который без лишних слов и многодневной волынки решает такие вопросы. Оказывается досыпали еще 13 апреля, но увидела только сегодня.

И конечно жаль, что так сильно урезали кэшбек.
Все имеет свойство рано или поздно заканчиваться: лето, трафик, кофе, сигареты, сахар, ночь и любовь.(с)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,506
Пользователи
8,943
Новый пользователь
kate0n

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм