Elenchik
Участник
- Спасибо
- 65
а что случилось с ОТП?Просто в ОТП как то я совсем не уверен теперь с сегодняшнего дня. Все может пойти под откос. Останется Новиком и Газпром.
а что случилось с ОТП?Просто в ОТП как то я совсем не уверен теперь с сегодняшнего дня. Все может пойти под откос. Останется Новиком и Газпром.
Лучше до 25 апреля. И лучше не начинать вопрос с "ну".Ну и когда примерно можно сделать платёж в апреле, чтобы он прошёл апрелем в этом банке на практике?
Надо пораньше чтобы наверняка провелось.Я планирую 27го коммуналку за апрель и все
Наша через мосру проводится через деньНадо пораньше чтобы наверняка провелось.
Там же оплачиваю, но планирую раньше в апреле.Наша через мосру проводится через день
так ведь на коротких сроках и низких ставках кбэк в виде процента от суммы однозначно выигрывает у процентов по годовой ставке.сравните кешбэк с этой суммы и сумму потенциальных процентов, которые заработали бы эти деньги на вкладах/НС

Берите пример с @chvi. За один день Стандарт получила. И теперь неважно, какой будет оборот по Всегда в плюсе.Непонятно, требуемые траты оставят 20 тыс или уменьшат в соответствии с уменьшением лимита кэшбека.
Так где то 2 дня обрабатывается где то меньше, где то больше. Разные же точки оплаты, не вижу проблемыОплата ЖКУ через Кв+ на 5100р от 11.04 уже с кешбэком.
А оплата на ЕЛК ЖКХ электроэнергии от 11.04 на 700 и 900р без кешбэка.