Новикомбанк дебетовая карта (читают 15)

Faros

Мастер
Спасибо
268
Ну для Москвы надо людей настраивать на трудности чтоб они появились в банке уже с готовыми документами о себе. Это будет надёжнее. Особенно в свете субботних событий.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user58

chudak

Мастер
Спасибо
4,286
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: user26286

Umstein

Старожил
Спасибо
159
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
спасибо! я пока в сомнениях, залить, не залить рантье до 1,5 млн. сейчас на минималке, 10 тр, 550 дней заканчиваются в начале декабря.
Залейте Рантье к примеру на 1,2 млн., а на оставшиеся 0,3 млн. откройте "Комфортный" (расходник), после получения карты можно их будет снять. Карту же дают за общую сумму на вкладах.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user26286 и valeriy2025

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,522
Залейте Рантье к примеру на 1,2 млн., а на оставшиеся 0,3 млн. откройте "Комфортный" (расходник), после получения карты можно их будет снять. Карту же дают за общую сумму на вкладах.
Никак не могу понять что такого дает карта тарифа Стандарт ради чего нужно столько залить?Маринка подвесила на 6 минут и я сбросил звонок

Alex85

Мастер
Спасибо
6,429
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Никак не могу понять что такого дает карта тарифа Стандарт ради чего нужно столько залить?Маринка подвесила на 6 минут и я сбросил звонок
Минимальный оборот в 5 тысяч, вместо 20 для получения кешбека. Я использую только для ЖКХ и у меня оборот около 18 тысяч, по остальным позициям у меня есть карты с более выгодным кешбеком. У меня залито 1,5 миллиона на Рантье со ставкой КС+0,2%, что меня вполне устраивает.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,522
Минимальный оборот в 5 тысяч, вместо 20 для получения кешбека. Я использую только для ЖКХ и у меня оборот около 18 тысяч, по остальным позициям у меня есть карты с более выгодным кешбеком. У меня залито 1,5 миллиона на Рантье со ставкой КС+0,2%, что меня вполне устраивает.
Спасибо. Теперь понятно.Надеюсь что Рантье для Вас лучший вариант для парковки ваших 1,5 миллиона.Иначе это все теряет смысл,....Но разве можно сначала обеспечить необходимые 1,5 КК выпустть карту а потом вывести,?Карета после этого не превратится в тыкву и не придется снова делать оборот 20 т?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,429
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Спасибо. Теперь понятно.Надеюсь что Рантье для Вас лучший вариант для парковки ваших 1,5 миллиона.Иначе это все теряет смысл,....Но разве можно сначала обеспечить необходимые 1,5 КК выпустть карту а потом вывести,?Карета после этого не превратится в тыкву и не придется снова делать оборот 20 т?
Не превратится. У меня в момент получения карты был вклад на 1,4 миллиона, который закончился через 2 недели. Деньги я вывел, сумма остатка на Рантье была 100 тысяч, пополнил я его через несколько месяцев.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,522
Не превратится. У меня в момент получения карты был вклад на 1,4 миллиона, который закончился через 2 недели. Деньги я вывел, сумма остатка на Рантье была 100 тысяч, пополнил я его через несколько месяцев.
Спасибо. Мои 1,5 пока что лежат на более выгодном вкладе.Но возможно в начале августа Рантье победит.Очень хочется на это надеяться

Radres

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
29.06.17
Есть ли у кого свежий опыт входа в банк в Москве? Какое из отделений показалось лояльнее в этом плане?
Что повысит шансы - занос сразу 1,5 млн в первый визит или документы (какой там нынче перечень)?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,522
Есть ли у кого свежий опыт входа в банк в Москве? Какое из отделений показалось лояльнее в этом плане?
Что повысит шансы - занос сразу 1,5 млн в первый визит или документы (какой там нынче перечень)?
Или и побольше ) НДФЛ за пару лет, Можно расходники закрытых ранее вкладов в других банках,Одним словом не помешает показать что Вы ""при деньгах""/ Откройте на 10 тр рантье

user26286

Участник
Спасибо
1,870
В любом московском офисе - могут попросить документы (справку 2-НДФЛ, копию трудовой). Вклад откроют без проверки. Главное, чтобы был доступ к ДБО по номеру счета.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,490
Пользователи
8,852
Новый пользователь
duk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм