Alex85
Мастер
- Спасибо
- 6,422
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
Аналогично.Мой опыт это опровергает. Банк ни разу не запросил с меня ни одной бумажки.
Аналогично.Мой опыт это опровергает. Банк ни разу не запросил с меня ни одной бумажки.
Неименную.Неименную или так быстро именную карту выдали?
Рантье открыл в середине лета, лежало 10 тыр. Закрывать не вижу смысла.И до какой даты залили Рантье. Или просто открыли-закрыли?
Залейте Рантье к примеру на 1,2 млн., а на оставшиеся 0,3 млн. откройте "Комфортный" (расходник), после получения карты можно их будет снять. Карту же дают за общую сумму на вкладах.спасибо! я пока в сомнениях, залить, не залить рантье до 1,5 млн. сейчас на минималке, 10 тр, 550 дней заканчиваются в начале декабря.
Никак не могу понять что такого дает карта тарифа Стандарт ради чего нужно столько залить?Маринка подвесила на 6 минут и я сбросил звонокЗалейте Рантье к примеру на 1,2 млн., а на оставшиеся 0,3 млн. откройте "Комфортный" (расходник), после получения карты можно их будет снять. Карту же дают за общую сумму на вкладах.
Минимальный оборот в 5 тысяч, вместо 20 для получения кешбека. Я использую только для ЖКХ и у меня оборот около 18 тысяч, по остальным позициям у меня есть карты с более выгодным кешбеком. У меня залито 1,5 миллиона на Рантье со ставкой КС+0,2%, что меня вполне устраивает.Никак не могу понять что такого дает карта тарифа Стандарт ради чего нужно столько залить?Маринка подвесила на 6 минут и я сбросил звонок
Спасибо. Теперь понятно.Надеюсь что Рантье для Вас лучший вариант для парковки ваших 1,5 миллиона.Иначе это все теряет смысл,....Но разве можно сначала обеспечить необходимые 1,5 КК выпустть карту а потом вывести,?Карета после этого не превратится в тыкву и не придется снова делать оборот 20 т?Минимальный оборот в 5 тысяч, вместо 20 для получения кешбека. Я использую только для ЖКХ и у меня оборот около 18 тысяч, по остальным позициям у меня есть карты с более выгодным кешбеком. У меня залито 1,5 миллиона на Рантье со ставкой КС+0,2%, что меня вполне устраивает.
Не превратится. У меня в момент получения карты был вклад на 1,4 миллиона, который закончился через 2 недели. Деньги я вывел, сумма остатка на Рантье была 100 тысяч, пополнил я его через несколько месяцев.Спасибо. Теперь понятно.Надеюсь что Рантье для Вас лучший вариант для парковки ваших 1,5 миллиона.Иначе это все теряет смысл,....Но разве можно сначала обеспечить необходимые 1,5 КК выпустть карту а потом вывести,?Карета после этого не превратится в тыкву и не придется снова делать оборот 20 т?
Спасибо. Мои 1,5 пока что лежат на более выгодном вкладе.Но возможно в начале августа Рантье победит.Очень хочется на это надеятьсяНе превратится. У меня в момент получения карты был вклад на 1,4 миллиона, который закончился через 2 недели. Деньги я вывел, сумма остатка на Рантье была 100 тысяч, пополнил я его через несколько месяцев.