Пополнить можно и межбанком сразу на вклад.Да, я так и хочу сделать. Пополню на небольшую сумму.
Пополнить можно и межбанком сразу на вклад.Да, я так и хочу сделать. Пополню на небольшую сумму.
Плюс 1% практически на всё дают. Список исключения очень маленький.Нужон только ЖКХ под 10 процентов и 5 на супермаркеты при лимите 7000/Ну и Вклад Рантье тоже нужон.
Я на минималку, на три года, и переоткрываю периодически, чтоб всегда под руками был.А вклад Рантье на какой срок открываете? Может тоже открыть
я на 550 дней открылА вклад Рантье на какой срок открываете? Может тоже открыть
Я на минималку, на три года, и переоткрываю периодически, чтоб всегда под руками был.
Пригодится или нет - время покажет, а десятка всё равно погоды не дел
День добрый! Подскажите, как вклад Рантье переоткрыть? Можно в приложении? Скоро срок вклада заканчивается. Спасибо.Я на минималку, на три года, и переоткрываю периодически, чтоб всегда под руками был.
Пригодится или нет - время покажет, а десятка всё равно погоды не делает.
Что значит переоткрыть?День добрый! Подскажите, как вклад Рантье переоткрыть? Можно в приложении? Скоро срок вклада заканчивается. Спасибо.
Лично для меня в этом нет смысла потому как ставка не фиксируется.Разве что человек не хочет на долгий срок оставлять на вкладе большую сумму потому что она может срочно понадобится или он думает что ставки могут начать повышаться.Что значит переоткрыть?
Вы можете открыть вклад Рантье в приложении.
Я пока не могу понять, нужно ли из вкладов Рантье строить лесенку. У меня пока один до конца января 2027 года.
У кого какие мысли?
Да, ставка равна ключевой и не фиксируется.Лично для меня в этом нет смысла потому как ставка не фиксируется.Разве что человек не хочет на долгий срок оставлять на вкладе большую сумму потому что она может срочно понадобится или он думает что ставки могут начать повышаться.
Мне всегда нравились думающие люди.Я же никак не могу себя заставить это делатьДа, ставка равна ключевой и не фиксируется.
Но... Сейчас ключевая ставка - 15,5%. А есть сейчас вклады с пополнением и ежемесячной выплатой % по ставке 15,5? Правильно, нет. И через год не будет. Да и на долгий срок деньги тоже оставлять не хочется. Пока думаю на счёт лесенки.
Во Фрязино мне сразу открыли ДБО для открытия и пополнения вклада. Про карту не заикался.Можно проверить, но скорей всего блок.
Раньше флагомерил Т-банком, но в какой-то момент он у меня перестал показывать отклонённые покупки. ВТБ работает. Пользуюсь им и Яндексом.Флагомерить нужно другой картой - к примеру Т-Банка или ВТБ.
А я ОТП флагомерюРаньше флагомерил Т-банком, но в какой-то момент он у меня перестал показывать отклонённые покупки. ВТБ работает. Пользуюсь им и Яндексом.
Переоткрыть - это закрыть имеющийся и открыть новый на тех же условиях.День добрый! Подскажите, как вклад Рантье переоткрыть? Можно в приложении? Скоро срок вклада заканчивается. Спасибо.