• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читает 1)

Echoloff

Участник
Спасибо
194
Город
Москва
Нужон только ЖКХ под 10 процентов и 5 на супермаркеты при лимите 7000/Ну и Вклад Рантье тоже нужон.
Плюс 1% практически на всё дают. Список исключения очень маленький.
Карта очень хороша.
Из минусов пожалуй только каша с полных 100.
Ну и функционирование ИБ(МБ) на iOS.

Faros

Мастер
Спасибо
244
А вклад Рантье на какой срок открываете? Может тоже открыть

SergLS

Старожил
Спасибо
1,317
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
А вклад Рантье на какой срок открываете? Может тоже открыть
Я на минималку, на три года, и переоткрываю периодически, чтоб всегда под руками был.
Пригодится или нет - время покажет, а десятка всё равно погоды не делает.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Poct, user26286 и Faros

Poct

Участник
Спасибо
2
Я на минималку, на три года, и переоткрываю периодически, чтоб всегда под руками был.
Пригодится или нет - время покажет, а десятка всё равно погоды не дел

Пригодится или нет - время покажет, а десятка всё равно погоды не делает.
День добрый! Подскажите, как вклад Рантье переоткрыть? Можно в приложении? Скоро срок вклада заканчивается. Спасибо.

Profitessa

Мастер
Спасибо
259
День добрый! Подскажите, как вклад Рантье переоткрыть? Можно в приложении? Скоро срок вклада заканчивается. Спасибо.
Что значит переоткрыть?
Вы можете открыть вклад Рантье в приложении.

Я пока не могу понять, нужно ли из вкладов Рантье строить лесенку. У меня пока один до конца января 2027 года.
У кого какие мысли?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,393
Что значит переоткрыть?
Вы можете открыть вклад Рантье в приложении.

Я пока не могу понять, нужно ли из вкладов Рантье строить лесенку. У меня пока один до конца января 2027 года.
У кого какие мысли?
Лично для меня в этом нет смысла потому как ставка не фиксируется.Разве что человек не хочет на долгий срок оставлять на вкладе большую сумму потому что она может срочно понадобится или он думает что ставки могут начать повышаться.

Profitessa

Мастер
Спасибо
259
Лично для меня в этом нет смысла потому как ставка не фиксируется.Разве что человек не хочет на долгий срок оставлять на вкладе большую сумму потому что она может срочно понадобится или он думает что ставки могут начать повышаться.
Да, ставка равна ключевой и не фиксируется.
Но... Сейчас ключевая ставка - 15,5%. А есть сейчас вклады с пополнением и ежемесячной выплатой % по ставке 15,5? Правильно, нет. И через год не будет. Да и на долгий срок деньги тоже оставлять не хочется. Пока думаю на счёт лесенки.

• Нравится
Реакции: user26286

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,393
Да, ставка равна ключевой и не фиксируется.
Но... Сейчас ключевая ставка - 15,5%. А есть сейчас вклады с пополнением и ежемесячной выплатой % по ставке 15,5? Правильно, нет. И через год не будет. Да и на долгий срок деньги тоже оставлять не хочется. Пока думаю на счёт лесенки.
Мне всегда нравились думающие люди.Я же никак не могу себя заставить это делать

• Нравится

user58

Мастер
Спасибо
1,472
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: alvi_kos и rozanova54

Fabrique

Участник
Спасибо
122
Флагомерить нужно другой картой - к примеру Т-Банка или ВТБ.
Раньше флагомерил Т-банком, но в какой-то момент он у меня перестал показывать отклонённые покупки. ВТБ работает. Пользуюсь им и Яндексом.

• Нравится

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,935
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Раньше флагомерил Т-банком, но в какой-то момент он у меня перестал показывать отклонённые покупки. ВТБ работает. Пользуюсь им и Яндексом.
А я ОТП флагомерю

SergLS

Старожил
Спасибо
1,317
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Переоткрыть - это закрыть имеющийся и открыть новый на тех же условиях.
Смысл этого для меня в том, чтобы постоянно иметь длинный пополняемый вклад по ставке не ниже текущей КС.
Разумеется, это не фикс в классическом понимании: сработает или нет - покажет только время.
Но, в моем понимании, это стоит перманентных потерь дохода с минималки в 10 тыр.
Естественно, у каждого своё видение.

• Нравится

Faros

Мастер
Спасибо
244
Не совсем понятен смысл его закрывания и открывания раньше срока

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,474
Пользователи
8,761
Новый пользователь
Алексей.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм