Новикомбанк дебетовая карта (читают 27)

SergLS

Старожил
Спасибо
1,204
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Я вчера заплатила, но потом посмотрела на все покупки от 18го, а они не проведены ещё, вот и подумала, что надо было вообще раньше платить, как я обычно делала, а тут ещё и месяц короткий...
У меня покупки проведены по 18-е включительно, 19-е и 20-е числа завтра тоже наверняка проведенными увидим.
Уверен, что и наши оплаты ЖКХ февралем проведутся.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Маруся

Участник
Спасибо
78
Всё-таки, спрошу (прошу не гневаться на заданный вопрос): только ЖКХ касается оплата не позднее 23 февраля (т.к. зависит от сроков проводки)?, а на покупки в супермаркетах с 24 по 28 февраля будут начисляться кэшбеки?

user26286

Участник
Спасибо
1,716
Всё-таки, спрошу (прошу не гневаться на заданный вопрос): только ЖКХ касается оплата не позднее 23 февраля (т.к. зависит от сроков проводки)?, а на покупки в супермаркетах с 24 по 28 февраля будут начисляться кэшбеки?
На все выбранные категории - не позднее 24.02 включительно.
а на покупки в супермаркетах с 24 по 28 февраля будут начисляться кэшбеки?
Будут, но начиная с 25-го - скорей всего в марте с выплатой в апреле, если будет выполнен оборот и категория "супермаркеты" останется повышенной на март-апрель.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SergLS и Маруся

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,190
, а на покупки в супермаркетах с 24 по 28 февраля будут начисляться кэшбеки?
В поддержке сказали что если операция обработается уже в марте то кэшбек начислится в том случает если в марте по супермаркетам будет повышенный кэшбек и вы его выберите после 25-го.Ну и ессно нужно в марте будет сделать оборот 20 тр,Одним словом, чтобы не рисковать совершайте покупки с запасом или дождитесь выбора категорий и если на март тоже будет 5 процентов по супермаркетами то можно смело покупать и после 25-го.Но тогда кэшбек по этим покупкам придет только в апреле

Маруся

Участник
Спасибо
78
Имеется ли опция по сумме покупок (затрат на месяц, - подобно МП СБ) в МП Новикомбанка, чтобы не складывать считать? Такую опцию в МП Новиком я не обнаружила..

user26286

Участник
Спасибо
1,716
Имеется ли опция по сумме покупок (затрат на месяц, - подобно МП СБ) в МП Новикомбанка, чтобы не складывать считать? Такую опцию в МП Новиком я не обнаружила..
Считать самим. Как правило, с помощью выписки.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

SergLS

Старожил
Спасибо
1,204
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Имеется ли опция по сумме покупок (затрат на месяц, - подобно МП СБ) в МП Новикомбанка, чтобы не складывать считать?
Считать самим.
Не совсем самим.
В выписке выбираешь интересующий период, расходы и получаешь требуемую сумму. Только надо делать поправку на то, что в неё будут входить не только расходы на покупки, но и, например, переводы с карты по СБП (если таковые в этом периоде были).

• Спасибо!
Реакции: Маруся

3gwwhuqwkely

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, а банк что ли только для зарплатных клиентов определенных организаций? Не вижу у них на сайте в списке карт простых дебетовых. А то кэшбэк на супермаркеты заинтересовал, а оформить-то что и как...

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,190
Подскажите, а банк что ли только для зарплатных клиентов определенных организаций? Не вижу у них на сайте в списке карт простых дебетовых. А то кэшбэк на супермаркеты заинтересовал, а оформить-то что и как...
Не только для зарплатных.Приходите в офис .Открываете вклад рантье.Получите доступ к ДБО.Потом откроете цифровую карту/Затем подадите заявление на пластиковую карту.Возможно банк попросить вас какие то документы о доходах/

• Спасибо!
Реакции: 3gwwhuqwkely

3gwwhuqwkely

Новичок
Спасибо
0
@Игорь Ф, Ясно, спасибо. А кэшбэк на супермаркеты 5% давно уже существует, не знаете? А то может всего на пару месяцев сделали, и уже ещё через пару месяцев его не будет, а я такую возню затею ради него...

alsek

Участник
Спасибо
102
@Игорь Ф, Ясно, спасибо. А кэшбэк на супермаркеты 5% давно уже существует, не знаете? А то может всего на пару месяцев сделали, и уже ещё через пару месяцев его не будет, а я такую возню затею ради него...
Кешбек 5% на супермаркеты давно, а что будет в будущем, кто знает, никакой гарантии нет....

• Спасибо!
Реакции: 3gwwhuqwkely

Smak

Старожил
Спасибо
57
Стаж c
13.08.16
Опыт
470/60
@3gwwhuqwkely, вы дождитесь несколько дней. Скоро будут известны категории на ближайшие два месяца. Вдруг суперов там уже не окажется :)

• Нравится
Реакции: mirmik

SergLS

Старожил
Спасибо
1,204
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
  • Нравится
Реакции: mirmik

mirmik

Участник
Спасибо
1,019
Стаж c
08.09.19
@3gwwhuqwkely, вы дождитесь несколько дней. Скоро будут известны категории на ближайшие два месяца. Вдруг суперов там уже не окажется :)
Дельный совет! У меня тут карта на афла. Решил пока не пополнять до ясности с категориями

elenymen

Участник
Спасибо
226
Вот бы кто-нить до офиса дошёл. Возможно там уже есть информация о категориях на следующие два месяца.

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,977
Все ЖКХ отправленные в четверг стали покупками

• Нравится
Реакции: SergLS

chudak

Мастер
Спасибо
4,211
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
МСС 4814 исключено из каши, но в оборот входит?

Faros

Мастер
Спасибо
203
Март апрель

Вложения

• Screenshot_2026-02-24-12-42-54-84_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2026-02-24-12-42-54-84_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    136.3 KB · Просмотры: 0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,680
Новый пользователь
wiroooms

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм