Новикомбанк дебетовая карта (читают 15)

SergLS

Старожил
Спасибо
1,202
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Я вчера заплатила, но потом посмотрела на все покупки от 18го, а они не проведены ещё, вот и подумала, что надо было вообще раньше платить, как я обычно делала, а тут ещё и месяц короткий...
У меня покупки проведены по 18-е включительно, 19-е и 20-е числа завтра тоже наверняка проведенными увидим.
Уверен, что и наши оплаты ЖКХ февралем проведутся.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Маруся

Участник
Спасибо
78
Всё-таки, спрошу (прошу не гневаться на заданный вопрос): только ЖКХ касается оплата не позднее 23 февраля (т.к. зависит от сроков проводки)?, а на покупки в супермаркетах с 24 по 28 февраля будут начисляться кэшбеки?

user26286

Участник
Спасибо
1,716
Всё-таки, спрошу (прошу не гневаться на заданный вопрос): только ЖКХ касается оплата не позднее 23 февраля (т.к. зависит от сроков проводки)?, а на покупки в супермаркетах с 24 по 28 февраля будут начисляться кэшбеки?
На все выбранные категории - не позднее 24.02 включительно.
а на покупки в супермаркетах с 24 по 28 февраля будут начисляться кэшбеки?
Будут, но начиная с 25-го - скорей всего в марте с выплатой в апреле, если будет выполнен оборот и категория "супермаркеты" останется повышенной на март-апрель.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SergLS и Маруся

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,188
, а на покупки в супермаркетах с 24 по 28 февраля будут начисляться кэшбеки?
В поддержке сказали что если операция обработается уже в марте то кэшбек начислится в том случает если в марте по супермаркетам будет повышенный кэшбек и вы его выберите после 25-го.Ну и ессно нужно в марте будет сделать оборот 20 тр,Одним словом, чтобы не рисковать совершайте покупки с запасом или дождитесь выбора категорий и если на март тоже будет 5 процентов по супермаркетами то можно смело покупать и после 25-го.Но тогда кэшбек по этим покупкам придет только в апреле

Маруся

Участник
Спасибо
78
Имеется ли опция по сумме покупок (затрат на месяц, - подобно МП СБ) в МП Новикомбанка, чтобы не складывать считать? Такую опцию в МП Новиком я не обнаружила..

user26286

Участник
Спасибо
1,716
Имеется ли опция по сумме покупок (затрат на месяц, - подобно МП СБ) в МП Новикомбанка, чтобы не складывать считать? Такую опцию в МП Новиком я не обнаружила..
Считать самим. Как правило, с помощью выписки.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

SergLS

Старожил
Спасибо
1,202
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Имеется ли опция по сумме покупок (затрат на месяц, - подобно МП СБ) в МП Новикомбанка, чтобы не складывать считать?
Считать самим.
Не совсем самим.
В выписке выбираешь интересующий период, расходы и получаешь требуемую сумму. Только надо делать поправку на то, что в неё будут входить не только расходы на покупки, но и, например, переводы с карты по СБП (если таковые в этом периоде были).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,676
Новый пользователь
HdAl

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм