Новикомбанк дебетовая карта (читают 24)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,138
Не дали в Москве,в центре. В декабре .
Анализы,справки. Накопительный счёт с 1млн в тинькове, вклад на 150в псб не подошли.
В Питере был проездом,зашёл в одно единственное отделение,сразу сказали заполнять бумаги для открытия карты (опросник и паспортные,сразу отсканили паспорт).
Отделение банка было похоже на гардеробную.
Сразу же сказали карта делается 2 недели ,онлайн банк потом. Ок,все заполнил,сказали смс о готовности не придёт,просто зайти в банк через 2 недели.
Через 5 часов смс с мобильного,что "карта выдана не будет,банк новиком"
Не отчаивайтесь.Зайдите в другое отделение.Откройте текущий и Рантье.Скорее всего после этого появится возможность открыть цифровую карту.если не запросят всякие бумажки

alvi_kos

Старожил
Спасибо
353
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
Какие тут страсти описывают! У меня несколько иной опыт, хотя и не без прикола от Новикома.
Начало тут.
Вчера поехал во Фрязино первый раз. Офис небольшой, народу - пусто. "Сегодня у нас открывается ЗП проект на предприятии, все карты отправлены туда (и мою тоже), к 6 (вечера) вернутся в офис". o_O
Записали, обещали. Позвонил вначале седьмого, радостно сообщили, что нашли карту, отложили, ждут.
Сегодня, уже не по метели, а по солнышку, пошел по второй ходке. Операционистка без слов, увидев меня, полезла в закрома за картой.
Минут 15-20, куча бумаги и подписей, установил ПИН, подключил кэш. Операционистка сказала, что карта уже активирована, но СМСки об активации и подключении программы кэша "не позднее следующего рабочего дня" догнали меня уже в электричке по дороге домой. Траты отложил на завтра.
Во время душевных бесед с сотрудницей прозвучала фраза, что дебетовки одобряет СБ. (???) :negative:
Чем я им мог приглянуться? Пенс (что и не скрывал), клиент с 2023, открыт ТС и Комфорт на мин, в 2024 закрыт досрочно, в декабре открыл цифру в МП, в январе открыл 2 Рантье на мин на 550 и 1100 дн. Сегодня пластик. Все мои достижения.
Новикому в целом :thank_you:

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Faros

Мастер
Спасибо
192
@alvi_kos, Вы не показатель.Тут простые Пети и Маши пытаются стать клиентами .Вы Ростех и ваши карты ждут вас просто так.

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos

alvi_kos

Старожил
Спасибо
353
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
@Faros, сорри, я к Ростеху не имею и не имел отношения (от слова совсем).
По наличию и суммам продуктов Новикома я проще веника. :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,458
Пользователи
8,674
Новый пользователь
Upi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм