Новикомбанк дебетовая карта (читают 31)

vol12

Участник
Спасибо
169
А категории на март когда доступны будут для выбора?

vol12

Участник
Спасибо
169
Банк ежемесячно меняет категории для выбора или на практике они стабильны?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,925
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Каждые 2 месяца можно выбрать категории, на моей памяти они менялись незначительно.

user26286

Участник
Спасибо
1,698
Программе лояльности Новикома "Кешбэк" с постоянными категориями ЖКХ и Супермаркеты всего 1 год. Насколько ее хватит - неизвестно. Если цель - привлечь новых клиентов и увеличить количество карточных счетов, то она - перевыполнена.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Fabrique и SergLS

Setys

Участник
Спасибо
28
Стаж c
01.05.14
Если цель - привлечь новых клиентов
судя по экзаменам по поступлению в этот банк, могу предположить, что это просто плюшки для сотрудников, а мы так, для небольшого разнообразия

• Спасибо!
Реакции: user58

user26286

Участник
Спасибо
1,698
судя по экзаменам по поступлению в этот банк, могу предположить, что это просто плюшки для сотрудников, а мы так, для небольшого разнообразия
Не совсем так. Банк пишет об этом хвалебные отчеты. Вряд ли бы они достигли таких цифр с одними зарплатниками.
из местной прессы:
"Кроме того, благодаря уникальной программе лояльности, которую НОВИКОМ запустил с начала 2025 года, ежемесячно обновляются рекорды по транзакционной активности наших клиентов и растет уровень их удовлетворённости. "

Setys

Участник
Спасибо
28
Стаж c
01.05.14
Вряд ли бы они достигли таких цифр с одними зарплатниками.
это да, и думаю, что у работников небольшие з/пл, я видела сотрудников после рабочего дня, выходящих из Ростеха

• Нравится
Реакции: user26286

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,138
Вряд ли бы они достигли таких цифр с одними зарплатниками.
Там деньги не зарплатников. а предприятий. Зарплатникам они дают плюшки чтобы предпрятия на которых те работают держали деньги на их счетах.А вот такие как мы просто ненужный баласт..ЗЫ В последний мой визит в офис слушал разговор управляющего. который звонил кому то и предлагал ему разместить деньги под процент несколько отличающийся от того что дают нам

• Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
1,698
В последний мой визит в офис слушал разговор управляющего. который звонил кому то и предлагал ему разместить деньги под процент несколько отличающийся от того что дают нам
У них появились новые вклады.
Новиком запускает с 17 февраля новые вклады для зарплатных и ВИП клиентов:

• Спасибо!
Реакции: user58 и Игорь Ф

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,947
это да, и думаю, что у работников небольшие з/пл, я видела сотрудников после рабочего дня, выходящих из Ростеха
Вы не видели меня )))))
Нормально все у них с зп

• Спасибо!

Faros

Мастер
Спасибо
191
Интересно,мне одобрят Суприм? Они же вчера взяли повторно анализы на рассмотрения. И предварительно сразу оформили доки на эту карту. Как думаете брать если одобрят

user26286

Участник
Спасибо
1,698
Интересно,мне одобрят Суприм? Они же вчера взяли повторно анализы на рассмотрения. И предварительно сразу оформили доки на эту карту. Как думаете брать если одобрят
Будете 5 млн там размещать и пользоваться проходами в бизнес-залы? Если да, то понятно.

blacklinkin

Участник
Спасибо
5
Не дали в Москве,в центре. В декабре .
Анализы,справки. Накопительный счёт с 1млн в тинькове, вклад на 150в псб не подошли.
В Питере был проездом,зашёл в одно единственное отделение,сразу сказали заполнять бумаги для открытия карты (опросник и паспортные,сразу отсканили паспорт).
Отделение банка было похоже на гардеробную.
Сразу же сказали карта делается 2 недели ,онлайн банк потом. Ок,все заполнил,сказали смс о готовности не придёт,просто зайти в банк через 2 недели.
Через 5 часов смс с мобильного,что "карта выдана не будет,банк новиком"

MikeD

Старожил
Спасибо
463
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Не дали в Москве,в центре. В декабре .
Анализы,справки. Накопительный счёт с 1млн в тинькове, вклад на 150в псб не подошли.
В Питере был проездом,зашёл в одно единственное отделение,сразу сказали заполнять бумаги для открытия карты (опросник и паспортные,сразу отсканили паспорт).
Отделение банка было похоже на гардеробную.
Сразу же сказали карта делается 2 недели ,онлайн банк потом. Ок,все заполнил,сказали смс о готовности не придёт,просто зайти в банк через 2 недели.
Через 5 часов смс с мобильного,что "карта выдана не будет,банк новиком"
Странно, может ваше желание карты спугнуло. Пришёл открывать вклад - предложили сделать дбо, чтобы сам смог. Про карты речь вообще не заводил. По похожему сценарию девушка рядом оформлялась.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,138
Странно, может ваше желание карты спугнуло. Пришёл открывать вклад - предложили сделать дбо, чтобы сам смог. Про карты речь вообще не заводил. По похожему сценарию девушка рядом оформлялась.
Скорее всего не так подобострастно смотрел на операционистку

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,458
Пользователи
8,673
Новый пользователь
Upi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм