В конце месяцаА категории на март когда доступны будут для выбора?
В обычные месяцы 28-29 числа, в этом числа 25-26-го скорее всего.А категории на март когда доступны будут для выбора?
Каждые 2 месяца можно выбрать категории, на моей памяти они менялись незначительно.Банк ежемесячно меняет категории для выбора или на практике они стабильны?
Программе лояльности Новикома "Кешбэк" с постоянными категориями ЖКХ и Супермаркеты всего 1 год. Насколько ее хватит - неизвестно. Если цель - привлечь новых клиентов и увеличить количество карточных счетов, то она - перевыполнена.Банк ежемесячно меняет категории для выбора или на практике они стабильны?
судя по экзаменам по поступлению в этот банк, могу предположить, что это просто плюшки для сотрудников, а мы так, для небольшого разнообразияЕсли цель - привлечь новых клиентов
Не совсем так. Банк пишет об этом хвалебные отчеты. Вряд ли бы они достигли таких цифр с одними зарплатниками.судя по экзаменам по поступлению в этот банк, могу предположить, что это просто плюшки для сотрудников, а мы так, для небольшого разнообразия
из местной прессы:
"Кроме того, благодаря уникальной программе лояльности, которую НОВИКОМ запустил с начала 2025 года, ежемесячно обновляются рекорды по транзакционной активности наших клиентов и растет уровень их удовлетворённости. "
это да, и думаю, что у работников небольшие з/пл, я видела сотрудников после рабочего дня, выходящих из РостехаВряд ли бы они достигли таких цифр с одними зарплатниками.
Там деньги не зарплатников. а предприятий. Зарплатникам они дают плюшки чтобы предпрятия на которых те работают держали деньги на их счетах.А вот такие как мы просто ненужный баласт..ЗЫ В последний мой визит в офис слушал разговор управляющего. который звонил кому то и предлагал ему разместить деньги под процент несколько отличающийся от того что дают намВряд ли бы они достигли таких цифр с одними зарплатниками.
У них появились новые вклады.В последний мой визит в офис слушал разговор управляющего. который звонил кому то и предлагал ему разместить деньги под процент несколько отличающийся от того что дают нам
Новиком запускает с 17 февраля новые вклады для зарплатных и ВИП клиентов:
Спасибо. Но я не ЗП.Я открыл на 550 в сентябре. Надо подумать когда еще один открытьУ них появились новые вклады.
Вы не видели меня )))))это да, и думаю, что у работников небольшие з/пл, я видела сотрудников после рабочего дня, выходящих из Ростеха