Новикомбанк дебетовая карта (читают 11)

Alex85

Мастер
Спасибо
5,644
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Продолжение истории... 23 января в ИБ заказала пластик в офис на Калужскую. Через 6 дней, 29 января пришло СМС, что карта уже в офисе по адресу... Вот думаю ехать или повременить до 15 числа, для получения КБ? Ничего они мне не заблокируют (после Фрязино)? На вкладе пока 10000 и КБ светится 4000? Друзья, кто что думает? :daisy: :daisy: :daisy:
Не вижу оснований для блокировки.

SenoritaK

Участник
Спасибо
319
Получили? С открытием вклада на 1,5 млн и 2 поездками в офис?
Вроде бы получила ))) Не уверена, так как карта называется в МП также, как и другая, "Мир премиальная", тариф не нашла, где посмотреть, ссылка в МП ведет на общий документ по тарифам. Просила в офисе именно "Стандарт", так как у меня есть пополненный вклад на 1,5 млн. Сначала сказали, что нельзя, так как вклад открыт на 10 тыс. и пополнен позднее. Я стала настаивать, сказали уточнят. Перезвонили, сказали что ок, закажут мне карту, вчера забрала. В феврале проверю, будет ли кэшбэк после оборота 5 тыс. Все справки в банк я предоставляла еще весной прошлого года, пользуюсь картой "Всегда в плюсе", кэшбэк до максимума не выгребаю, покупки только чеснок в повышенных категориях.

• Спасибо!
Реакции: user26286
Спасибо
104
После оплаты ЖКУ на мос.ру и Мосэнергосбыт утром 27.01 сегодня в приложении "Новиком" увидела красивый кэшбек. Операции за 27.01 проведены.
Направляю в банк брата, пока банк предлагает такие условия)

• Спасибо!
Реакции: Elviza

chudak

Мастер
Спасибо
4,130
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gorod_spit и mirmik

chudak

Мастер
Спасибо
4,130
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Так это эксперимент для конкретного магазина, а не всех покупок. Я вчера с уверенностью купила на Вайлдберриз сертификат, там быстро проводится
Оплата ЕПД на мос.ру тоже быстро проводится.

Elviza

Участник
Спасибо
277
Сегодня стала "Покупкой".
Получается формула такая:
день покупки + 3дня. И ближе к ночи рисуют кэш.
А то я оплатила 27.01. Вот интересно окешбэчат этим месяцем или не успеют)

SergLS

Старожил
Спасибо
1,089
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
После оплаты ЖКУ на мос.ру и Мосэнергосбыт утром 27.01 сегодня в приложении "Новиком" увидела красивый кэшбек. Операции за 27.01 проведены.
Направляю в банк брата, пока банк предлагает такие условия)
Оплата ЕПД на мос.ру тоже быстро проводится.
В конце января проводки ЖКХ были быстрее обычного: квартплата+ на второй день после оплаты провелась - у меня такого не было.

user26286

Участник
Спасибо
1,573
Вроде бы получила ))) Не уверена, так как карта называется в МП также, как и другая, "Мир премиальная", тариф не нашла, где посмотреть, ссылка в МП ведет на общий документ по тарифам. Просила в офисе именно "Стандарт", так как у меня есть пополненный вклад на 1,5 млн. Сначала сказали, что нельзя, так как вклад открыт на 10 тыс. и пополнен позднее. Я стала настаивать, сказали уточнят. Перезвонили, сказали что ок, закажут мне карту, вчера забрала. В феврале проверю, будет ли кэшбэк после оборота 5 тыс. Все справки в банк я предоставляла еще весной прошлого года, пользуюсь картой "Всегда в плюсе", кэшбэк до максимума не выгребаю, покупки только чеснок в повышенных категориях.
Тариф на стр. 20 в Сборнике тарифов на обслуживание банковских карт Мир для физических лиц, выпущенных с 22.08.2022 г.
Даже заявление не писали? Должно быть заявление на выпуск и заявление на получение. Или одно при получении, если карта неименная. Тариф карты можно было увидеть только в заявлении.

chudak

Мастер
Спасибо
4,130
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Сегодня стала "Покупкой".
А вот, кстати, каши около этой покупки тоже пока нет, и в сумме каши за месяц её, соответственно, не учли.
PS
А получается, что эта покупка войдёт в оборот января, а кашу, если сегодня не появится, за неё выплатят как за февральскую.

Последнее редактирование:

Юджин

Участник
Спасибо
29
Новиком отображает бонусы в выходные или если в пятницу кэш не появился, значит всё на февраль перешло?
Да, помню по субботам расчеты кешбэка делали- на пятницу не было, в субботу - да. Это наблюдал в конце месяца.
И ещё- были оплаты ЖКХ утом 31 декабря- понятно кешбэк вошёл в январь, но 1 %. Кешбэк 10 % за ЖКХ не дали из-за невыбранных категорий на январь на тот момент.
Надо это всем учитывать- выбор кешбэка в праздничные и нерабочие дни.
Кешбэк посчитали 3 января. Операторы обращения по телефону не принимают, только по электронной почте, отправлять не стал по причине- оператор сказала, что надо было платить не ранее 12 января. Вот.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

SenoritaK

Участник
Спасибо
319
Тариф на стр. 20 в Сборнике тарифов на обслуживание банковских карт Мир для физических лиц, выпущенных с 22.08.2022 г.
Даже заявление не писали? Должно быть заявление на выпуск и заявление на получение. Или одно при получении, если карта неименная. Тариф карты можно было увидеть только в заявлении.
Заявление писала, в нём тоже увидела только "Мир премиальная". Если бы знала, что в МП карты разных тарифов никак не различаются, поискала бы внимательней. Теперь буду выяснять опытным путем )

• Спасибо!
Реакции: user26286

Alex85

Мастер
Спасибо
5,644
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Заявление писала, в нём тоже увидела только "Мир премиальная". Если бы знала, что в МП карты разных тарифов никак не различаются, поискала бы внимательней. Теперь буду выяснять опытным путем )
Не надо ничего опытным путем выяснять. Спросите в чате: у карты тариф Стандарт или нет?

user26286

Участник
Спасибо
1,573
Не надо ничего опытным путем выяснять. Спросите в чате: у карты тариф Стандарт или нет?
А у вас где то указан тариф Стандарт? Или только в чате? И как с кешбеком - сразу после 5 тыс отображается?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,644
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А у вас где то указан тариф Стандарт? Или только в чате? И как с кешбеком - сразу после 5 тыс отображается?
Нигде не указан, я в отделении пополнил Рантье и сумма вкладов стала 1,5 миллиона и оператор мне сказала, что появилась возможность в системе открыть Стандарт. Сразу после 5 тысяч.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

biozavr

Старожил
Спасибо
193
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
Правильно я мыслю? Если сегодня оплачу Али экспресс (там 5300 мсс), покупка пройдет очевидно в феврале, сумма будет более 30к, кэш же успешно посчитают и отобразят ?

SergLS

Старожил
Спасибо
1,089
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
А вот, кстати, каши около этой покупки тоже пока нет, и в сумме каши за месяц её, соответственно, не учли.
PS
А получается, что эта покупка войдёт в оборот января, а кашу, если сегодня не появится, за неё выплатят как за февральскую.
Раз с утра покупкой стала, наверняка сегодня ближе к 23 МСК появится кэшбэк.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,447
Пользователи
8,537
Новый пользователь
Cognix

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм