Как я получила доступ в ДБО для Москвы без всяких справок (если они напрягают)... Мне добираться час и до Калужской, и до Фрязино, одинаково (наземный плюс метро, или электричка плюс 13 мин пешком) Выбрала офис во Фрязино! 23 января попала в офис в 15:30. Откройте мне текущий и доступ в ДБО для открытия вклада на 5 лямов (заканчивается вклад в другом банке) Ответ, что текущий откроют, но ДБО только через 90 дней!!! Такие правила!!! А если сейчас открыть Рантье на 10000, его же можно будет пополнить через СБП? Ответ, что можно, и ДБО подключится сразу (через час после выхода из офиса).Я заранее перевела 10000 на сбер, но не успела снять, т.к. опаздывала на электричку... Узнаю где банкомат сбера (рядом, из офиса направо и через дорогу, в Дикси на первом этаже)Сбегала, сняла 10000, открыли Рантье на 550 дней, процент равен ключевой ставке (10000 внесла через кассу) и заветное ДБО. Спросила про моментальный пластик, ответили НЕТ!!! Заказ через ДБО (и цифра и пластик), и если в их офис, то они карты выдают ТОЛЬКО ПО СРЕДАМ!!! Вот так я, счастливая обладательница ДБО, выскочила из офиса...

Дома открыла цифровую, заказала пластик на Калужскую, выбрала категории, узнала в Чате, что они уже активны и 25 января оплатила ЖКХ на 40000, переходом из Электронного Дома. Итого КБ= 11,25% (10%-банк+1,25% переход из ЭД) Совсем не была уверена в успехе этого мероприятия, но мне повезло!!! Дерзайте, у Вас то же получится

Платежи уже провелись и КБ отображается!!!