Новикомбанк дебетовая карта (читают 4)

user26286

Участник
Спасибо
1,569
Сегодня позвонили из Новикомбанка и подтвердили возможность пользоваться ДБО.
Прошло 10 дней с момента предоставления первых документов.
Открыла вирутальную карту, завтра должен быть подключен кэшбек. Получается, лучше платить за ЖКУ в феврале или можно успеть 28-29 января оплатить, чтобы платеж прошел в январе?
Имхо, лучше в феврале.

alsek

Участник
Спасибо
87
Сегодня позвонили из Новикомбанка и подтвердили возможность пользоваться ДБО.
Прошло 10 дней с момента предоставления первых документов.

Открыла вирутальную карту, завтра должен быть подключен кэшбек. Получается, лучше платить за ЖКУ в феврале или можно успеть 28-29 января оплатить, чтобы платеж прошел в январе?
Лучше уж в феврале платить, платежи 28-29 января могут и не провестись январём с большой вероятностью... Хотя, где платить, мои платежи в ГИС ЖКХ за два дня обработались... но, так как 31 выходной, то платежи 29 января, наверное везде не успеют провестись январём... У некоторых поставщиков услуг на их сайтах тоже за два дня проводились, а у других за 3-4 дня... и это если дни рабочие, при попадании на выходные ещё два дня прибавлять...

Последнее редактирование:

SergLS

Старожил
Спасибо
1,083
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
лучше платить за ЖКУ в феврале или можно успеть 28-29 января оплатить, чтобы платеж прошел в январе?
Вероятность проводки этих операций январём очень мала. Но если вдруг проведутся, а сумма будет менее 20 тыр., то кэшбэка за январь вообще не будет.
Поэтому, соглашусь с коллегой @user26286 - лучше оплатить в феврале.

• Спасибо!
Реакции: user26286

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,623
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
Как я получила доступ в ДБО для Москвы без всяких справок (если они напрягают)... Мне добираться час и до Калужской, и до Фрязино, одинаково (наземный плюс метро, или электричка плюс 13 мин пешком) Выбрала офис во Фрязино! 23 января попала в офис в 15:30. Откройте мне текущий и доступ в ДБО для открытия вклада на 5 лямов (заканчивается вклад в другом банке) Ответ, что текущий откроют, но ДБО только через 90 дней!!! Такие правила!!! А если сейчас открыть Рантье на 10000, его же можно будет пополнить через СБП? Ответ, что можно, и ДБО подключится сразу (через час после выхода из офиса).Я заранее перевела 10000 на сбер, но не успела снять, т.к. опаздывала на электричку... Узнаю где банкомат сбера (рядом, из офиса направо и через дорогу, в Дикси на первом этаже)Сбегала, сняла 10000, открыли Рантье на 550 дней, процент равен ключевой ставке (10000 внесла через кассу) и заветное ДБО. Спросила про моментальный пластик, ответили НЕТ!!! Заказ через ДБО (и цифра и пластик), и если в их офис, то они карты выдают ТОЛЬКО ПО СРЕДАМ!!! Вот так я, счастливая обладательница ДБО, выскочила из офиса... :dance3: :dance::dance3:Дома открыла цифровую, заказала пластик на Калужскую, выбрала категории, узнала в Чате, что они уже активны и 25 января оплатила ЖКХ на 40000, переходом из Электронного Дома. Итого КБ= 11,25% (10%-банк+1,25% переход из ЭД) Совсем не была уверена в успехе этого мероприятия, но мне повезло!!! Дерзайте, у Вас то же получится :champagne: :champagne: :champagne: Платежи уже провелись и КБ отображается!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: mirmik и user26286

Omni

Мастер
Спасибо
1,002
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
25 января оплатила ЖКХ на 40000, переходом из Электронного Дома. Итого КБ= 11,25% (10%-банк+1,25% переход из ЭД)
А где заявлено про 1,5% за переход из ЭД? Это дополнительный КБ от банка?

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,623
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
@Omni, 1,25% = это результат начисления 5% баллов Активного Гражданина за оплату Московских ЕПД, и дальнейшего обмена этих баллов = 1:4 в Миллионе призов (например 2000 баллов АГ на 500 руб. промокод для оплаты на мос. ру, после перехода из ЭД на мос. ру вставляете промокод и с карты списывается на 500 руб. меньше) За оплату мосэнерго 5% НЕ НАЧИСЛЯЮТ, но ПРОМОКОД при оплате мосэнерго на мос ру применять можно. Баллы начисляют за передачу показаний счётчиков воды и света в ЭД по 20 за счётчик... Или на сайте Активный гражданин за Голосования, викторины, городские новинки и т. д.

• Нравится
Реакции: mirmik

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,521
Новый пользователь
nik96nik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм