chudak
Мастер
- Спасибо
- 4,212
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
Некоторых подключают. Некоторых со скрипом.Так всё-таки, подключают новых клиентов к ДБО и выпускают пластик для них, или нет?
Некоторых подключают. Некоторых со скрипом.Так всё-таки, подключают новых клиентов к ДБО и выпускают пластик для них, или нет?
В принципе, если открыть три виртуальных карты с лимитом кешбэка 7000х3=21000, то Supreme не нужен. Только оборот выполнить по каждому счету.А если запросить «Мир Supreme» ?
Спасибо за инфу. Вопрос. Какого числа январские категории выбирали?У меня от 06.12.25 за покупки "Оплата ЖКУ" отображается 10% каши, а за покупку 30.12.25 тоже "Оплата ЖКУ"- 1%.
Только сегодня. 11.01.26 Но это же за 2025 категории.Спасибо за инфу. Вопрос. Какого числа январские категории выбирали?
Покупка провелась в 2026г (до выбора категории ЖКУ), т.е. по условиям действовавшим на момент проведения - т.к. категория не выбрана, но не в исключениях - значит КБ 1%Только сегодня. 11.01.26 Но это же за 2025 категории.
А что ж не 29-30.12.25?Только сегодня. 11.01.26
Полагаю, сегодня до конца дня будет начислен.Что-то нету за декабрь. Пришел кому-нибудь?
Начислен он давно а вот выплата может и до 10 дней быть по правилам. Про выходные/ праздники ничего не сказаноПолагаю, сегодня до конца дня будет начислен.
Это я вместо зачислен написал начислен.Начислен он давно а вот выплата может и до 10 дней быть по правилам. Про выходные/ праздники ничего не сказано

Двойное пно по карте, согласно тарифа.Кто нибудь знает что это за выплаты, кроме рантье ничего нету. На рантье обычно в определённый день падает, на кешбек не похоже.
Кто нибудь знает что это за выплаты, кроме рантье ничего нету. На рантье обычно в определённый день падает, на кешбек не похоже.
Посмотреть вложение 63054
ПНО по карте.У вас же списывание средств на покупки проходило не сразу ,а через несколько дней.За это время нам карте начисляли ПНО. Мне тоже поступило 29 руб с копейками. А кешбека так и нетКто нибудь знает что это за выплаты, кроме рантье ничего нету. На рантье обычно в определённый день падает, на кешбек не похоже.
Посмотреть вложение 63054
Почему за январь?Проценты на остаток по счёту банковской карты (БК) за декабрь (1-я строчка) и за январь (2-я строчка).
Спасибо, поправил.Почему за январь?
Каждый месяц приходило 1го числа двумя суммами
Какие в ближайшее время доступы категории по дебетовым картам и кешбек по ним в каком размере?
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...