Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 3,980
КонечноОборот 20 тысяч есть уже, да?
КонечноОборот 20 тысяч есть уже, да?
Новиком, похоже, действительно решил не спать все каникулы и сегодня стали покупками операции с 28.12, хотя обычно в выходные никаких движений в истории не наблюдалось.Кэшбек отображается)
"Тихо! Идёт эксперимент!"у меня пока нету
У меня покупка от 31.12 стала "Покупкой". Вчера с утра была "Оплата", позже не смотрел.решил не спать все каникулы и сегодня стали покупками операции с 28.12
Сегодня провелись все операции по 31.12 включительно, январские пока без изменений.У меня покупка от 31.12 стала "Покупкой". Вчера с утра была "Оплата",

То есть вы считаете, что даже текущий счет банк может открыть только по своему усмотрению? А зачем нужен банк, если клиент счет в нем не может открыть? Простой, безпроцентовый счет.А банк здесь ничего и не нарушает. Единственное, что банк обязан открыть любому клиенту, в соответствии с ГК РФ, это вклад. А всё остальное - кредиты, карты (да, даже дебетовые), даже ДБО - на усмотрение банка.
счет вам откроют без проблем. но дбо не подключат. обслуживайтесь в кассе как в старые добрые временаТо есть вы считаете, что даже текущий счет банк может открыть только по своему усмотрению? А зачем нужен банк, если клиент счет в нем не может открыть? Простой, безпроцентовый счет.
Примерно на следующий день, после того как покупка проведется по счету...Подскажите, через какое время на покупку после 20т. начисляют кешбек?
Да, я так пару счетов оплачиваю. Комиссия 1%, но всё-равно выгодно с кэшбэком Новиком.Никак один счет в Квартплату не добавляется. А если этот счет в приложении Госуслуги Дом оплатить. Будет там МСС 4900 и кешбэк?
Мне подключили).счет вам откроют без проблем. но дбо не подключат. обслуживайтесь в кассе как в старые добрые времена
В Истории его нет и быть не может до зачисления на карту.В истории кешбек есть, на карте пока нет.
Это и имел в виду. Тоже "история"В Истории его нет и быть не может до зачисления на карту.
Сумма указана только в разделе Аналитика-История зачислений за декабрь. Так она туда всегда переходит по окончании каждого месяца.
Так всё-таки, подключают новых клиентов к ДБО и выпускают пластик для них, или нет?счет вам откроют без проблем. но дбо не подключат. обслуживайтесь в кассе как в старые добрые времена
Вам что, сказать по делу нечего? Какая может быть
альтернатива, когда у продукта нет техподдержки?
...