Новикомбанк дебетовая карта (читают 20)

SergLS

Старожил
Спасибо
1,158
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14

Agneshka

Участник
Спасибо
30
Не подскажете, это обычная практика, когда из окошка, где указывается количество кэшбэка он пропадал на n количество дней и на карту не начислялся? А потом, в 10 числах следующего месяца появлялся уже на карте? Я не помню, было ли именно так в ноябре, когда последний раз был начислен Кэшбек. Или его исчезновение из окошка с неначислением одновременно на карту, скорее говорит о том, что вообще не начислят, т. к, например, условия не выполнены?

=Alex=

Старожил
Спасибо
149
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
Не подскажете, это обычная практика, когда из окошка, где указывается количество кэшбэка он пропадал на n количество дней и на карту не начислялся? А потом, в 10 числах следующего месяца появлялся уже на карте? Я не помню, было ли именно так в ноябре, когда последний раз был начислен Кэшбек. Или его исчезновение из окошка с неначислением одновременно на карту, скорее говорит о том, что вообще не начислят, т. к, например, условия не выполнены?
с начала нового месяца он всегда пропадает из окошка (если я правильно понял ваш вопрос)

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

SergLS

Старожил
Спасибо
1,158
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Такой у них порядок: первого числа каждого месяца "окошко" обнуляется, а общая сумма кэшбэка отражается только в разделе Аналитика - История зачислений.
После чего 9-10 числа кэшбэк зачисляется на соответствующую карту.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Маруся

Участник
Спасибо
77
В первый раз хочу воспользоваться Всегда в плюсе. Категории на январь-февраль ещё не выбирала. У них нет требований выбрать категории до 1 января?

user26286

Участник
Спасибо
1,700
В первый раз хочу воспользоваться Всегда в плюсе. Категории на январь-февраль ещё не выбирала. У них нет требований выбрать категории до 1 января?
Но есть дата 12.01.26 с которой они вступят в действие, как пишет чат.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Маруся и mirmik

Жемчужинка

Участник
Спасибо
233
Подскажите, если я не являюсь пока клиентом Новиком банка, я могу оформить них дебетовую карту?

Yaattius

Участник
Спасибо
62
Подскажите, если я не являюсь пока клиентом Новиком банка, я могу оформить них дебетовую карту?
Ну, Вы хоть несколько страниц форума мочите, прежде чем вопрос писать. Тут чуть ли не на каждой странице говорится, что просто так с улицы не стать, нужно долгий путь пройти.

user26286

Участник
Спасибо
1,700
Подскажите, если я не являюсь пока клиентом Новиком банка, я могу оформить их дебетовую карту?
Если есть офис, то попробуйте. Идеальный вариант придти и открыть текущий счет и по нему получить доступ к ДБО с дальнейшием оформлением цифровой карты. Или открыть текущий счет и вклад на 10 тыс. руб. Но нужно быть готовым к тому, что могут попросить справку о доходах и копию трудовой.

Goga777

Участник
Спасибо
263
@Жемчужинка, подготовьте ндфл, выписку из трудовой, выписку из ПФР и с этим комплектом документов открывайте вклад в отделении и выпускайте там карту, и ДБО

сотрудник наверняка попросит что-то из этих документов. Я все 3 готовил, они все 3 и взяли.

• Спасибо!
Реакции: user26286
Спасибо
3,923

Жемчужинка

Участник
Спасибо
233
@Жемчужинка, подготовьте ндфл, выписку из трудовой, выписку из ПФР и с этим комплектом документов открывайте вклад в отделении и выпускайте там карту, и ДБО

сотрудник наверняка попросит что-то из этих документов. Я все 3 готовил, они все 3 и взяли.
Это они так финансовую состоятельность проверяют?

Random

Участник
Спасибо
188
Неужели до сих пор никто не накатал жалобу в ЦБ и рпн?

MSN87

Мастер
Спасибо
1,026
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Неужели до сих пор никто не накатал жалобу в ЦБ и рпн?
А банк здесь ничего и не нарушает. Единственное, что банк обязан открыть любому клиенту, в соответствии с ГК РФ, это вклад. А всё остальное - кредиты, карты (да, даже дебетовые), даже ДБО - на усмотрение банка.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,459
Пользователи
8,682
Новый пользователь
osktiw

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм