Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 3,922
Упс....буду подопытным) о такой фиче не знала, сегодня оплатила...Формально Вы правы и проводки начала января под старые категории уже не попадают, а под новые ещё не попадают.
Упс....буду подопытным) о такой фиче не знала, сегодня оплатила...Формально Вы правы и проводки начала января под старые категории уже не попадают, а под новые ещё не попадают.
Пишут, что только с 12.01.26, а до этого 1%. Спасибо за внимательность. P.S. Если покупки проведутся после 12.01.26, то начислят.Подскажите, картой пользуюсь 4 месяц, вчера выбирал категории на январь-февраль, снова взял жкх, суперы и еще две. Сейчас вспомнил, что категории после выбора активируются в 1 рабочий день после выбора, т.е. выходит 12.01.26 и платить до этого нет смысла? Или все-таки по продолженным категориям каша будет? Спасибо
Друзья, всех поздравляю с Новым Годом! Здоровья и благополучия!
Подскажите, картой пользуюсь 4 месяц, вчера выбирал категории на январь-февраль, снова взял жкх, суперы и еще две. Сейчас вспомнил, что категории после выбора активируются в 1 рабочий день после выбора, т.е. выходит 12.01.26 и платить до этого нет смысла? Или все-таки по продолженным категориям каша будет? Спасибо
Пишут, что только с 12.01.26, а до этого 1%. Спасибо за внимательность. P.S. Если покупки проведутся после 12.01.26, то начислят.
Не соглашусь с такими выводами.Формально Вы правы и проводки начала января под старые категории уже не попадают, а под новые ещё не попадают.
Возможно, но в чате это не подтверждают.Не соглашусь с такими выводами. Вы путаете активацию программы Кешбэк при первом подключении. При подключении, МП, так и пишут, начнут действовать со следующего дня. Тут конечно может быть игра слов, календарный, рабочий, но к тем, кто пользуется уже подключенной программой это отношения не имеет.
Не рассчитывать покупки 12 дней по повышенным категориям очень странный ответ. Тогда можно было указать действие категорий с 12.01.2026, а не с 01.01.2026. И на скрине выше они сами и указали, что категории действуют с 01.01.2026Возможно, но в чате это не подтверждают.
Только опытным путем можно проверить. Суперы буду тратить, а остальное оставлю после 12.01.Не рассчитывать покупки 12 дней по повышенным категориям очень странный ответ. Тогда можно было указать действие категорий с 12.01.2026, а не с 01.01.2026. И на скрине выше они сами и указали, что категории действуют с 01.01.2026
А как конкретно был задан вопрос?Возможно, но в чате это не подтверждают.
Так это или нет - Вы нам и поведаете, как подопытнаяУпс....буду подопытным) о такой фиче не знала, сегодня оплатила...
У меня были те же исходные.Опытные пользователи карты, подскажите, как получить пластик? Допкой или основной, не важно. Есть какой-то алгоритм?
п.с. вклад, ДБО и цифровая карта есть.
Опытные пользователи карты, подскажите, как получить пластик? Допкой или основной, не важно. Есть какой-то алгоритм?
Алгоритм такой же. Получал в Москве. В сентябреУ меня были те же исходные.
Просто заказал пластик в МП и через 10 дней получил без проблем.
Если пластик ,,Всегда в плюсе,, то заявку надо подавать самому в МП (так сказали Маринки в офисе).Опытные пользователи карты, подскажите, как получить пластик? Допкой или основной, не важно. Есть какой-то алгоритм?
Вы какого числа выбирали? Обсуждают, какого именно числа, я вот 30 декабря выбирала, и если верно:да, выбор категорий был сделан заранее, в декабре
то в моем случае 31 декабря уже выходной день был.что категории после выбора активируются в 1 рабочий день после выбора, т.е. выходит 12.01.26 и платить до этого нет смысла?
29-го опубликовали. Я ставил на 30-ое и проиграл.Вы какого числа выбирали? Обсуждают, какого именно числа, я вот 30 декабря выбирала, и если верно:
то в моем случае 31 декабря уже выходной день был.
А какого числа они вообще их опубликовали, кто в курсе?
Почему проиграл?29-го опубликовали. Я ставил на 30-ое и проиграл.
Ну абстрактно проиграл как в рулетке, поставил на число. Недавно народ прогнозы делал, когда появятся категории на январь-февраль. Я написал, что 30-го, кто-то 29-го.Почему проиграл?
Я написал, что 30-го, кто-то 29-го.
Вангую на 29-е