Новикомбанк дебетовая карта (читают 23)

Спасибо
3,922
Формально Вы правы и проводки начала января под старые категории уже не попадают, а под новые ещё не попадают.
Упс....буду подопытным) о такой фиче не знала, сегодня оплатила...

user26286

Участник
Спасибо
1,700
Подскажите, картой пользуюсь 4 месяц, вчера выбирал категории на январь-февраль, снова взял жкх, суперы и еще две. Сейчас вспомнил, что категории после выбора активируются в 1 рабочий день после выбора, т.е. выходит 12.01.26 и платить до этого нет смысла? Или все-таки по продолженным категориям каша будет? Спасибо
Пишут, что только с 12.01.26, а до этого 1%. Спасибо за внимательность. P.S. Если покупки проведутся после 12.01.26, то начислят.

Влад 82

Участник
Спасибо
857
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Друзья, всех поздравляю с Новым Годом! Здоровья и благополучия!
Подскажите, картой пользуюсь 4 месяц, вчера выбирал категории на январь-февраль, снова взял жкх, суперы и еще две. Сейчас вспомнил, что категории после выбора активируются в 1 рабочий день после выбора, т.е. выходит 12.01.26 и платить до этого нет смысла? Или все-таки по продолженным категориям каша будет? Спасибо
Пишут, что только с 12.01.26, а до этого 1%. Спасибо за внимательность. P.S. Если покупки проведутся после 12.01.26, то начислят.
Формально Вы правы и проводки начала января под старые категории уже не попадают, а под новые ещё не попадают.
Не соглашусь с такими выводами.
-43.jpg
Вы путаете активацию программы Кешбэк при первом подключении. При подключении, МП, так и пишут, начнут действовать со следующего дня. Тут конечно может быть игра слов, календарный, рабочий, но к тем, кто пользуется уже подключенной программой это отношения не имеет. Те категории которые перешли с прошлого месяца и покупки провелись новым месяцем, будут рассчитаны как и положено по избранным категориям. А вот те категории которые изменились, не выбрали на новый месяц и они провелись в новом месяце, то будут с 1%. Проверено на себе .
-33.jpg

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

user26286

Участник
Спасибо
1,700
Не соглашусь с такими выводами. Вы путаете активацию программы Кешбэк при первом подключении. При подключении, МП, так и пишут, начнут действовать со следующего дня. Тут конечно может быть игра слов, календарный, рабочий, но к тем, кто пользуется уже подключенной программой это отношения не имеет.
Возможно, но в чате это не подтверждают.
Ответ.jpg

Влад 82

Участник
Спасибо
857
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Возможно, но в чате это не подтверждают.
Не рассчитывать покупки 12 дней по повышенным категориям очень странный ответ. Тогда можно было указать действие категорий с 12.01.2026, а не с 01.01.2026. И на скрине выше они сами и указали, что категории действуют с 01.01.2026

user26286

Участник
Спасибо
1,700
Не рассчитывать покупки 12 дней по повышенным категориям очень странный ответ. Тогда можно было указать действие категорий с 12.01.2026, а не с 01.01.2026. И на скрине выше они сами и указали, что категории действуют с 01.01.2026
Только опытным путем можно проверить. Суперы буду тратить, а остальное оставлю после 12.01.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,158
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Упс....буду подопытным) о такой фиче не знала, сегодня оплатила...
Так это или нет - Вы нам и поведаете, как подопытная :)
Подозреваю только, что январско-февральские категории Вы уже выбрали ранее, а Ваши сегодняшние покупки по ним будут проведены только 12.01 - поэтому, всё должно быть ОК.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
3,922
@SergLS, да, выбор категорий был сделан заранее, в декабре.

P.S. если кому-то интересно, какого числа проведутся покупки и с каким %, пинайте периодически) а то я могу и забыть)

• Нравится
Реакции: SergLS

Mazda77

Старожил
Спасибо
168
Опытные пользователи карты, подскажите, как получить пластик? Допкой или основной, не важно. Есть какой-то алгоритм?

п.с. вклад, ДБО и цифровая карта есть.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,158
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Опытные пользователи карты, подскажите, как получить пластик? Допкой или основной, не важно. Есть какой-то алгоритм?

У меня были те же исходные.
Просто заказал пластик в МП и через 10 дней получил без проблем.
Но это в Питере, у коллег было по-разному.

• Нравится
Реакции: Mazda77

Влад 82

Участник
Спасибо
857
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29

У меня были те же исходные.
Просто заказал пластик в МП и через 10 дней получил без проблем.
Алгоритм такой же. Получал в Москве. В сентябре

• Спасибо!
Реакции: Mazda77

Sadovod

Участник
Спасибо
548
Город
Москва

Если пластик ,,Всегда в плюсе,, то заявку надо подавать самому в МП (так сказали Маринки в офисе).
Если пластик карта к вкладу, тариф Стандарт, (1,5млн на вкладах), то только в офисе Маринки сами создают предварительную заявку. Причем насколько я правильно ее понял такие карты будут только неименные с этого года.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Mazda77

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,381
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
да, выбор категорий был сделан заранее, в декабре
Вы какого числа выбирали? Обсуждают, какого именно числа, я вот 30 декабря выбирала, и если верно:
что категории после выбора активируются в 1 рабочий день после выбора, т.е. выходит 12.01.26 и платить до этого нет смысла?
то в моем случае 31 декабря уже выходной день был.
А какого числа они вообще их опубликовали, кто в курсе?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,940
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вы какого числа выбирали? Обсуждают, какого именно числа, я вот 30 декабря выбирала, и если верно:

то в моем случае 31 декабря уже выходной день был.
А какого числа они вообще их опубликовали, кто в курсе?
29-го опубликовали. Я ставил на 30-ое и проиграл.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,721
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
29-го опубликовали. Я ставил на 30-ое и проиграл.
Почему проиграл?
Покупки здесь по рабочим дням проводятся же.
Я сегодня выбирала вообще.
Даже если 12го активируется и проведутся покупки и будет кешбэк.
Что не так?

Mazda77

Старожил
Спасибо
168
@Влад 82, @SergLS, у меня в МП доступны выпуск допки (цифровая) или основной карты (цифровая / Премиальная). Т.е. пластика в качестве допки или основной (не премиальной) вариантов нет(Screenshot_20260101-224338.pngScreenshot_20260101-224358.png

п.с. основная цифровая "Всегда в плюсе"

Alex85

Мастер
Спасибо
5,940
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Почему проиграл?
Ну абстрактно проиграл как в рулетке, поставил на число. Недавно народ прогнозы делал, когда появятся категории на январь-февраль. Я написал, что 30-го, кто-то 29-го.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,459
Пользователи
8,683
Новый пользователь
bicc7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм