Новикомбанк дебетовая карта (читают 15)

ойрин

Мастер
Спасибо
135
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 869
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 854
Последнее редактирование модератором:
Спасибо
3,557
Формально Вы правы и проводки начала января под старые категории уже не попадают, а под новые ещё не попадают.
Упс....буду подопытным) о такой фиче не знала, сегодня оплатила...

• Нравится
Реакции: SergLS и user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,359
Подскажите, картой пользуюсь 4 месяц, вчера выбирал категории на январь-февраль, снова взял жкх, суперы и еще две. Сейчас вспомнил, что категории после выбора активируются в 1 рабочий день после выбора, т.е. выходит 12.01.26 и платить до этого нет смысла? Или все-таки по продолженным категориям каша будет? Спасибо
Пишут, что только с 12.01.26, а до этого 1%. Спасибо за внимательность. P.S. Если покупки проведутся после 12.01.26, то начислят.

• Спасибо!
Реакции: ойрин и Fabrique

Влад 82

Участник
Спасибо
811
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Друзья, всех поздравляю с Новым Годом! Здоровья и благополучия!
Подскажите, картой пользуюсь 4 месяц, вчера выбирал категории на январь-февраль, снова взял жкх, суперы и еще две. Сейчас вспомнил, что категории после выбора активируются в 1 рабочий день после выбора, т.е. выходит 12.01.26 и платить до этого нет смысла? Или все-таки по продолженным категориям каша будет? Спасибо
Пишут, что только с 12.01.26, а до этого 1%. Спасибо за внимательность. P.S. Если покупки проведутся после 12.01.26, то начислят.
Формально Вы правы и проводки начала января под старые категории уже не попадают, а под новые ещё не попадают.
Не соглашусь с такими выводами.
-43.jpg
Вы путаете активацию программы Кешбэк при первом подключении. При подключении, МП, так и пишут, начнут действовать со следующего дня. Тут конечно может быть игра слов, календарный, рабочий, но к тем, кто пользуется уже подключенной программой это отношения не имеет. Те категории которые перешли с прошлого месяца и покупки провелись новым месяцем, будут рассчитаны как и положено по избранным категориям. А вот те категории которые изменились, не выбрали на новый месяц и они провелись в новом месяце, то будут с 1%. Проверено на себе .
-33.jpg

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

user26286

Участник
Спасибо
1,359
Не соглашусь с такими выводами. Вы путаете активацию программы Кешбэк при первом подключении. При подключении, МП, так и пишут, начнут действовать со следующего дня. Тут конечно может быть игра слов, календарный, рабочий, но к тем, кто пользуется уже подключенной программой это отношения не имеет.
Возможно, но в чате это не подтверждают.
Ответ.jpg

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Fabrique и SergLS

Влад 82

Участник
Спасибо
811
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Возможно, но в чате это не подтверждают.
Не рассчитывать покупки 12 дней по повышенным категориям очень странный ответ. Тогда можно было указать действие категорий с 12.01.2026, а не с 01.01.2026. И на скрине выше они сами и указали, что категории действуют с 01.01.2026

user26286

Участник
Спасибо
1,359
Не рассчитывать покупки 12 дней по повышенным категориям очень странный ответ. Тогда можно было указать действие категорий с 12.01.2026, а не с 01.01.2026. И на скрине выше они сами и указали, что категории действуют с 01.01.2026
Только опытным путем можно проверить. Суперы буду тратить, а остальное оставлю после 12.01.

SergLS

Старожил
Спасибо
867
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Упс....буду подопытным) о такой фиче не знала, сегодня оплатила...
Так это или нет - Вы нам и поведаете, как подопытная :)
Подозреваю только, что январско-февральские категории Вы уже выбрали ранее, а Ваши сегодняшние покупки по ним будут проведены только 12.01 - поэтому, всё должно быть ОК.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
3,557
@SergLS, да, выбор категорий был сделан заранее, в декабре.

P.S. если кому-то интересно, какого числа проведутся покупки и с каким %, пинайте периодически) а то я могу и забыть)

• Нравится
Реакции: SergLS

Mazda77

Старожил
Спасибо
165
Опытные пользователи карты, подскажите, как получить пластик? Допкой или основной, не важно. Есть какой-то алгоритм?

п.с. вклад, ДБО и цифровая карта есть.

SergLS

Старожил
Спасибо
867
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Опытные пользователи карты, подскажите, как получить пластик? Допкой или основной, не важно. Есть какой-то алгоритм?

У меня были те же исходные.
Просто заказал пластик в МП и через 10 дней получил без проблем.
Но это в Питере, у коллег было по-разному.

• Нравится
Реакции: Mazda77

Влад 82

Участник
Спасибо
811
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29

У меня были те же исходные.
Просто заказал пластик в МП и через 10 дней получил без проблем.
Алгоритм такой же. Получал в Москве. В сентябре

• Спасибо!

Sadovod

Участник
Спасибо
542
Город
Москва

Если пластик ,,Всегда в плюсе,, то заявку надо подавать самому в МП (так сказали Маринки в офисе).
Если пластик карта к вкладу, тариф Стандарт, (1,5млн на вкладах), то только в офисе Маринки сами создают предварительную заявку. Причем насколько я правильно ее понял такие карты будут только неименные с этого года.

• Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,972
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
да, выбор категорий был сделан заранее, в декабре
Вы какого числа выбирали? Обсуждают, какого именно числа, я вот 30 декабря выбирала, и если верно:
что категории после выбора активируются в 1 рабочий день после выбора, т.е. выходит 12.01.26 и платить до этого нет смысла?
то в моем случае 31 декабря уже выходной день был.
А какого числа они вообще их опубликовали, кто в курсе?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,351
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вы какого числа выбирали? Обсуждают, какого именно числа, я вот 30 декабря выбирала, и если верно:

то в моем случае 31 декабря уже выходной день был.
А какого числа они вообще их опубликовали, кто в курсе?
29-го опубликовали. Я ставил на 30-ое и проиграл.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,635
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
29-го опубликовали. Я ставил на 30-ое и проиграл.
Почему проиграл?
Покупки здесь по рабочим дням проводятся же.
Я сегодня выбирала вообще.
Даже если 12го активируется и проведутся покупки и будет кешбэк.
Что не так?

Mazda77

Старожил
Спасибо
165
@Влад 82, @SergLS, у меня в МП доступны выпуск допки (цифровая) или основной карты (цифровая / Премиальная). Т.е. пластика в качестве допки или основной (не премиальной) вариантов нет(Screenshot_20260101-224338.pngScreenshot_20260101-224358.png

п.с. основная цифровая "Всегда в плюсе"

Alex85

Мастер
Спасибо
5,351
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Почему проиграл?
Ну абстрактно проиграл как в рулетке, поставил на число. Недавно народ прогнозы делал, когда появятся категории на январь-февраль. Я написал, что 30-го, кто-то 29-го.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,428
Пользователи
8,418
Новый пользователь
Alexander05

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм