• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 22)

user26286

Участник
Спасибо
1,675
Подскажите, совсем понятно - если прийти в офис, открыть какой-нибудь "рантье" или др. - пополнить сразу через кассу или СБП (или и вовсе только открыть ТС), то можно ли у них сразу попросить оформить дебетовку на пластике?! Или они там у них все именные (мне например - совсем не нравится идея пользоваться исключительно виртуальной картой)
Можно, но для пластика могут попросить 2-НДФЛ и копию трудовой. В основном, карты именные (до 10 раб. дней). Нужно в конкретном офисе узнавать.
а можно у них стать "зарплатным клиентом" посредством настройки пополнения карты через автоматическое пополнение с др.банка? Знаю, что в ряде банков такое точно работает.
Вряд ли. Иначе бы все, кто хотели, стали зарплатными клиентами и перешли на тариф Стандарт.

Спасибо
60
Подскажите, совсем понятно - если прийти в офис, открыть какой-нибудь "рантье" или др. - пополнить сразу через кассу или СБП (или и вовсе только открыть ТС), то можно ли у них сразу попросить оформить дебетовку на пластике?! Или они там у них все именные (мне например - совсем не нравится идея пользоваться исключительно виртуальной картой)
П.С.
Кстати, а можно у них стать "зарплатным клиентом" посредством настройки пополнения карты через автоматическое пополнение с др.банка? Знаю, что в ряде банков такое точно работает.
П.С.
Куда-то потерялось в начале предложения "не". Следует читать - не совсем понятно)))))

SergLS

Старожил
Спасибо
1,143
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
А напомните пожалуйста - где искать выбор повышенных категорий на январь?
помню в прошлый раз с трудом нашла
Когда появятся - то прямо на главной странице.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Elenchik и user26286

Автандил

Участник
Спасибо
56
Что-то не могу сообразить: если я сегодня выберу категорию кэшбека на январь-февраль, которой не было в этом году, и завтра сделаю покупку в этой категории, то повышенный кэшбек мне начислят или нет? :scratch_one-s_head:
С одной стороны, покупка сделана до начала периода действия категории, а с другой - банк ее обработает уже в январе.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,143
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Что-то не могу сообразить: если я сегодня выберу категорию кэшбека на январь-февраль, которой не было в этом году, и завтра сделаю покупку в этой категории, то повышенный кэшбек мне начислят или нет? :scratch_one-s_head:
С одной стороны, покупка сделана до начала периода действия категории, а с другой - банк ее обработает уже в январе.
Было уже в теме.
Начисление кэшбэка будет по категории, действующей на дату проводки, как и учет оборота.
При этом дата операции в истории по их новым правилам останется неизменной.

Наяда

Старожил
Спасибо
44
Город
Москва
Стаж c
07.06.14
Опыт
9/3
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если в прогнозе кэшбека за декабрь появился ноль, он поменяется на сумму позже? В аналитике ноль, траты выше 20 тысяч были в декабре и все прошли по счету.. Что то сделала не так?

SergLS

Старожил
Спасибо
1,143
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если в прогнозе кэшбека за декабрь появился ноль, он поменяется на сумму позже? В аналитике ноль, траты выше 20 тысяч были в декабре и все прошли по счету.. Что то сделала не так?
Посмотрите Аналитика - История зачислений. Там за декабрь тоже ноль стоит?
И отражён ли в Истории кэшбэк по каждой проведённой операции?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Наяда и user26286

SwankyGrunkle

Участник
Спасибо
35
коллеги, а кто-нибудь оплачивал этой картой билеты в кино через тындекс (кинопоиск/афишу), какой МСС выдаёт?
в начале года платил картой ВТБ, коды правильно определялись для театра и для кино, всё окэшбэчили по категориям.
а пару месяцев назад платил с Альфы - выставили экосистемный 3990 и кинули с кашей, при том, что в названии операции был нужный 7832.
хотелось бы узнать, как с этим у Новикома - а то, может, смысла выбирать 25% на кино вообще нет.

и, как я вижу, для категории 'Транспорт' нет исключений по минимальной сумме, как, например, у альфы со сбером? меньше 100 рублей разом тратить смысла нет?

• Нравится
Реакции: user26286

PoorYorik

Старожил
Спасибо
31
Квартплату+ как быстро Новиком обрабатывает от оплаты до проводки? Хотел бы заплатить сегодня, но не хотел бы, чтобы проводка прошла этим годом

Влад 82

Участник
Спасибо
857
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Квартплату+ как быстро Новиком обрабатывает от оплаты до проводки? Хотел бы заплатить сегодня, но не хотел бы, чтобы проводка прошла этим годом
За квартплату + не скажу, но то что этим годом не пройдет 99% . Проведутся платежи не раньше 13 января

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и PoorYorik

Alex85

Мастер
Спасибо
5,899
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
КВ+ вообще не быстро обрабатывает, в среднем три рабочих дня.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и PoorYorik

SergLS

Старожил
Спасибо
1,143
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Постоянно плачу там. У меня минимум был два рабочих дня, максимум - пять (однократно).
Этим годом уже точно не проведётся.

Наяда

Старожил
Спасибо
44
Город
Москва
Стаж c
07.06.14
Опыт
9/3
Посмотрите Аналитика - История зачислений. Там за декабрь тоже ноль стоит?
И отражён ли в Истории кэшбэк по каждой проведённой операции?
Извиняюсь, только добралась до форума. Ноль в аналитике, ноль за декабрь. История не открывается, "попробуйте позже". Обратилась в чат, все проверили, сказали ожидайте, везде ноль - такое бывает. Жду, пока без изменений. Спасибо за ответ:)

• Нравится
Реакции: SergLS

SenoritaK

Участник
Спасибо
341
коллеги, а кто-нибудь оплачивал этой картой билеты в кино через тындекс (кинопоиск/афишу), какой МСС выдаёт?
в начале года платил картой ВТБ, коды правильно определялись для театра и для кино, всё окэшбэчили по категориям.
а пару месяцев назад платил с Альфы - выставили экосистемный 3990 и кинули с кашей, при том, что в названии операции был нужный 7832.
хотелось бы узнать, как с этим у Новикома - а то, может, смысла выбирать 25% на кино вообще нет.

и, как я вижу, для категории 'Транспорт' нет исключений по минимальной сумме, как, например, у альфы со сбером? меньше 100 рублей разом тратить смысла нет?
Я оплатила билеты в кино через Яндекс Афишу, сегодня начислили 1% с мсс 3990. В чате в повышенном кэшбэке отказали (

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,654
Новый пользователь
Sal

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм